Санаторий «им. 30-летия Победы» в Железноводске

г. Жeлeзнoвoдск, ул. Ленина, 2а
Отлично из 1 отзыва
5/5
100% гостей рекомендует

Отдых и лечение в санатории «Имени 30 лет Победы»

Санаторно-курортный комплекс «им. 30-летия Победы» расположился на побережье Курортного озера окруженного густыми деревьями создающими тень и веяние прохлады в знойные дни. Это любимое место не только у Гостей курорта, но и у местных жителей.

Санаторий «им. 30-летия Победы» обладает мощной современной лечебно-диагностической базой и является ведущим центром в области лечения различных урологических заболеваний. Для комфортного перемещения между корпусами санатория предусмотрены теплые переходы, Вам не придется выходить на улицу после приема процедур.

Преимущества санатория

На территории санатория действует бювет в который подается целебная минеральная вода «Славяновская». Спа-комплекс здравницы оказывает широкий спектр услуг по омолаживанию с применением арома-косметики, а так-же различные вида массажа. Номерной фонд санатория с комфортом разместит до 400 отдыхающих в номерах от класса «Стандарт»

до класса «Люкс». Возможно размещение с детьми не ниже 4 летнего возраста.  В санатории организовано 3х разовое диетическое питания по системе «меню-заказ» в соответствии с рекомендациями лечащего врача. В киноконцертном зале регулярно проходят шоу-программы, в танцевальном  зале дискотеки. Любители активно отдохнуть могут посетить современный бассейн с аква-тренажерами, тренажерный зал. Гостям прибывшим на собственном автомобиле предоставляется бесплатная охраняемая стоянка.

Удаленность санатория:

  • От ж/д вокзала 1 км
  • От аэропорта Минеральные Воды 17 км
  • От курортного парка 100 м
  • От центра Железноводска 1 км
  • Бювет на территории здравницы

Как добраться до санатория

Самолетом до аэропорта г. Минеральные Воды, далее на маршрутном такси №11 до остановки «ПАТП, далее на маршрутном такси №107 до остановки Санаторий имени 30 лет Победы, далее пройти пешком 216 м до санатория.

Поездом до ж/д вокзала г. Железноводск, далее на маршрутном такси №113д до остановки «Санаторий Железноводск», далее пройти пешком 310 м до санатория.

Внимание! Всем, кто едет в Железноводск (и Иноземцево) по железной дороге теперь необходимо брать билеты до станции Минеральные Воды. Станция Бештау поезда не принимает.

*При покупке путевки в нашей компании Вы можете заказать трансфер из аэропорта Минеральные Воды до санатория или с железнодорожного вокзала до санатория бесплатно.Вас будут встречать у вагона или в зале прилета с табличкой, на которой будет указана Ваша фамилия.

 Версия для печати

Удобства санатория

Бассейн
Бювет на территории
Детские программы/досуг
Диетическое питание
Интернет - Wi-Fi
Кондиционер
Лифт
Меню-заказ
Парковка
Прокат спортинвентаря
Рядом с парком
Салон красоты
Собственный парк
СПА & Сауна
Теплые переходы между корпусами
Трансфер
Тренажерный зал
Показать все

Виды лечения в санатории

Гинекология
Желудочно-кишечный тракт
Желчевыводящая система
ЛОР
Мать и Дитя
Мочеполовая система
Общетерапевтический
Педиатрия
Пищеварительная система
Реабилитация после COVID-19
Сердечно-сосудистая система
Система кровообращения
Стоматология
Урология
Эндокринная система
Показать все

Программы лечения санатория им 30-летия Победы в городе Железноводске:

  • «Общетерапевтическая»
Программа разработана с учетом широкого спектра заболеваний. Набор услуг диагностического и лечебного блока корректируется в зависимости от пола, возраста пациента, диагноза.
  • «Тонус»
По программе «Тонус» проводится диагностика и лечение хронических заболеваний мужской половой сферы, мужского бесплодия, эректильной дисфункции. Возможны варианты комбинации процедур с учетом физиологических возможностей Вашего организма.
  • «Женское здоровье»
Главная задача программы — это лечение хронических воспалительных заболеваний женской половой сферы, профилактика опухолевых процессов, женского бесплодия, гормональных нарушений.
  • Спецпрограмма для номеров «Люкс»
Комплексное санаторно-курортное лечение для номеров «Люкс»: заболевания ЖКТ, почек и мочеполовой системы, программа «Общетерапевтическая».
  • «Детская комплексная» для детей от 4 до 14 лет
Комплексное санаторно-курортное лечение для детей с родителями.
  • Урологический центр
Урологический центр — специализированное подразделение ЛПУ «санаторий имени 30-летия Победы», на базе которого проводится комплексная диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, восстановление репродуктивного здоровья мужчин и жен Санаторий имеет урологический центр, который располагает необходимым комплексом услуг для лечения пациентов, страдающих проблемами по урологии, эректильной дисфункцией и бесплодием. Высококвалифицированные специалисты и мощная лечебно-диагностическая база санатория урологического профиля позволяют проводить тщательное обследование и эффективное лечение пациентов.
  • Эндокринология
Правильное функционирование эндокринной системы обеспечивает четкую и слаженную работу всего организма. Система отвечает за выработку гормонов, и если в ее работе происходят отклонения, от этого страдает весь организм.
  • Лечение заболеваний эндокринной системы
Сложность самостоятельного распознавания заболеваний эндокринной системы в том, что явных симптомов нарушений практически нет. Это значит, что хорошее самочувствие может обеспечить своевременное обследование и профилактика, а при обнаружении проблем, квалифицированное лечение. Откладывать решение проблем с эндокринной системой крайне нежелательно, потому что это приводит к заболеванию смежных систем и органов. В таком случае лечение будет не только более длительным, но и дорогостоящим. К тому же, есть риск перехода заболевания в хроническую форму.
  • Кардиологический центр
Лечение кардио-заболеваний в санатории Как показывает опыт, пациенты с урологической или гастроэнтерологической патологией, прибывающие в наш санаторий, недостаточно осведомлены о состоянии органов сердечно-сосудистой системы, нерегулярно наблюдаются терапевтом, кардиологом, неадекватно проводят лечение, что ухудшает их прогноз курортного лечения в Железноводске. Именно поэтому на базе санатория имени 30-летия Победы организована работа общекурортного кардиологического центра, задачей которого является диагностика заболеваний сердца и оптимизация ведения и лечения больного с сопутствующей сердечно-сосудистой патологией.
  • Лечение гинекологических болезней
На основе результатов обследования врач уточняет диагноз и назначает необходимый курс лечения. В санатории проводят лечение:
  • хронических воспалительных заболеваний женской половой сферы,
  • бесплодия,
  • эндометриоза и миомы матки
  • патологии шейки матки.
Основой лечения гинекологических заболеваний является бальнеолечение. Природные факторы региона позволяют использовать минеральные воды и целебные грязи непосредственно с мест происхождения. Так они лучше сохраняют свои свойства, и курс процедур становится более эффективным. По показаниям назначаются углекислые минеральные ванны, йодо-бромные, пенно-солодковые, радоновые ( на базе Железноводской Бальнеогрязелечебницы); Грязевые тампоны и аппликации оказывают заметный лечебный эффект и благотворно влияют на весь организм. По результатам проведенной диагностики возможно назначение лекарственных ванночек и тампонов.
  • Гастроэнтерология
ЛПУ «санаторий имени 30-летия Победы» приглашает на обследование и лечение пациентов с заболеваниями органов пищеварения: лечение желудка, печени и желчного пузыря, поджелудочной железы, кишечника. Мы проводим эффективное лечение таких распространенных заболеваний, как гастрит и язва.

Проводятся следующие виды исследований:

  • необходимые эндоскопические исследования;
  • видеогастроскопия с быстрым уреазным тестом и видеоколоноскопия с использованием современной эндоскопической аппаратуры;
  • RRS — ректороманоскопию;
  • ультразвуковую диагностику заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе, с определением сократительной функции желчного пузыря и моторной функции желудка;
  • необходимые лабораторные исследования (клинические и биохимические методики, ИФА — диагностика хеликобактериоза, гепатитов, лямблиоза, уровня пепсиногенов, бактериологическая диагностика дисбактериоза и др.).
 

SPA-процедуры

Аромакосметика — идеальное средство для ухода за кожей лица в любом возрасте.
  • Антиэйдж — омолаживающая формула.
  • Лифтинг — подтягивает кожу лица, шеи, декольте. Устраняет дряблость и вялость, придает свежесть.
  • Антикупероз — Устраняет «сосудистые звездочки». Укрепляет стенки сосудов.
  • Маски — увлажняющие, питательные для лица.
  • SPA-уход за руками.
  • Массаж-антистресс.
  • Антицеллюлитная лимфодренажная программа.
  • Массаж нижних конечностей (рефлексотерапия).
 
  • Питание
Успешность санаторно—курортного лечения в течение многих лет специалисты неразрывно связывают с применением лечебного, диетического питания. Врачом — диетологом разработаны различные лечебные диеты: гипоаллергенная, гипохолестериновая, гипокалорийная с применением вегетарианских блюд, разгрузочных дней. При составлении лечебного рациона питания используются диеты, соответствующие профилю конкретного заболевания. При этом принимается во внимание не только диагноз и рекомендации лечащего врача, но также гастрономические предпочтения, национальная принадлежность, религиозные убеждения, возраст и привычки наших гостей. Используя традиционные и современные рецепты приготовления пищи, мастера—кулинары санатория прилагают усилия, чтобы все без исключения блюда были вкусными и высокого качества.
  • Система меню
Поскольку в здравнице действует заказная система блюд, каждому отдыхающему будет предложено выбрать индивидуальное меню, а это несколько вариантов закусок, первых и вторых блюд, приготовленных из свежих экологически чистых продуктов: мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, различных круп, овощей, фруктов, соков, кисломолочных продуктов, большой выбор выпечки собственного производства. В рационе используются овсяной и отрубной отвары.
Время заезда С 08:00 по мск
Время выезда До 08:00 по мск
Документы для заезда

Для взрослых:

Ваучер, общегражданский российский паспорт, страховой полис обязательного медицинского страхования (или ДМС), санаторно-курортная карта (не более 2 месяцев от даты получения) - для всех видов программ пребывания!!!

Для детей:

Для детей до 14 лет – оригинал свидетельства о рождении, для детей старше 14 лет – паспорт, для несовершеннолетних детей в сопровождении третьих лиц (не родителей, законных опекунов) - письменное согласие законных представителей ребенка, для несовершеннолетних лиц от 14 лет и старше заселение в гостиницы без сопровождающих лиц осуществляется только с письменного заверенного согласия родителей, страховой полис обязательного медицинского страхования (или ДМС), справка об эпидемиологическом окружении (не более 21 дня от даты получения), анализ на энтеробиоз (не более 3 месяцев от даты получения), заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний, справка о прививках. справка врача-педиатра (или эпидемиолога) об отсутствии контактов с инфицированными больными по месту жительства, в детском саду или школе

В стоимость включено:

Проживание в номере выбранной категории, питание 3-разовое меню-заказ, санаторно-курортное лечение (согласно выбранного пакета).

Бесплатно предоставляются услуги:

Пользование бассейном, пользование питьевым бюветом, посещение библиотеки, пользование детской игровой комнаты, пользование игровой площадкой, развлекательные мероприятия, пользование тренажерным залом, интернет Wi-Fi.

Дополнительно оплачивается:

Пользование бильярдом, пользование СПА, курортный сбор – 50 рублей в сутки с человека.

Организация досуга отдыхающих санатория "Имени 30-летия Победы" в Железноводске

К услугам гостей настольный теннис, шахматы, шашки, нарды, бильярд. Санаторий располагает замечательным бассейном с Аква-тренажерами («Гейзер», «Водяная струя», «Встречное течение», «Водяная горка»), залом ЛФК с установкой тренажеров, и проведение физкультурно—оздоровительных мероприятий. Досуг К услугам гостей санатория предоставляется киноконцертный зал, танцевальный зал, библиотека, экскурсии по городам КМВ (услуги экскурсионного бюро), пешие прогулки по достопримечательным местам города-курорта Жeлeзноводска, посещение музея. Проводятся тематические вечера для отдыхающих к памятным дням, дискотеки, караоке, показ кинофильмов, выступления артистов Кисловодской и Пятигорской филармонии, бронирование и реализация билетов на культурно-зрелищные мероприятия. В летнее время предоставляется активный отдых на декоративном озере, расположенном около санатория. К услугам отдыхающих буфет розничной торговли по продаже кофе, чая, какао, безалкогольных коктейлей, свежевыжатых соков, мороженого и др. Все санатории Железноводска богаты замечательными видами из номеров на достопримечательности горного ландшафта и наш санаторий не является исключением. В санатории имеется парикмахерская, маникюрный и педикюрный залы, гладильные, бар, магазин «Курортные товары», банкомат Сбербанка, предоставление гостям прессы. Проведено подключение номеров к междугородной телефонной связи, во многих номерах установлены сейфы. На базе санатория обеспечен бесплатный доступ отдыхающих к сети Интернет. На территории санатория действует круглосуточная служба безопасности имеется охраняемая автостоянка, ведется видеонаблюдение. В преддверии праздничных дней проводятся интересные развлекательные программы для отдыхающих, такие как:
  • Встреча нового года (Новогодний утренник для детей).
  • Рождественская ночь (развлекательная программа при свечах, гадания).
  • Чествование и поздравление мужчин 23 февраля и женщин 8 марта.
  • Проведение Масленицы с блинами, играми, конкурсами.
  • Проведение яблочного и медового спаса.
  • Интересные анимационные программы для взрослых и детей.
  • Театрализованные праздники — «Хорошее настроение».
  • Исполнение желаний.
  • Праздник шаров.
  • «Алло, мы ищем таланты!».
  • «День волшебства».
  • «Вечер Легенд Кавказа» и многое другое.
  • День города— народные гулянья, развлечения в курортном парке, во Дворце культуры, «праздник Нептуна».

Цены на санаторно-курортное лечение в санатории «30 Лет Победы» в Железноводске на 2022 год.

В таблице отображены официальные цены на размещение с лечением и питанием. Узнать о наличии мест проживания и уточнить стоимость вы можете у наших менеджеров по телефону 8-800-700-82-15. Это бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Напоминаем, мы работаем без наценок и только по официальным ценам санаториев! Приобретая путевку у нас, вы можете быть уверены, что не переплачиваете ни одного рубля.

Категория номера и вариант размещения 15.11.2021 — 09.01.2022 10.01.2022 — 06.03.2022 07.03.2022 — 29.05.2022 30.05.2022 — 07.08.2022 08.08.2022 — 13.11.2022 14.11.2022 — 08.01.2023
5 800 5 570 5 920 5 590 6 300 5 850
Размещение одним человеком 7 900 7 520 8 210 7 500 8 900 8 000
Дополнительное место на взрослого 4 700 4 410 4 550 4 440 4 800 4 700
6 300 6 020 6 250 6 050 6 700 6 300
Размещение одним человеком 8 800 8 400 8 890 8 400 9 800 8 900
Дополнительное место на взрослого 4 800 4 590 4 680 4 620 5 000 4 800
4 200 3 900 4 100 3 900 4 700 4 230
Размещение одним человеком 6 300 5 060 5 480 5 060 6 700 6 400
4 700 4 480 4 670 4 500 4 900 4 700
3 500 3 310 3 310 3 300 3 900 3 500
Размещение одним человеком 4 300 3 820 3 920 3 910 5 100 4 400
4 800 4 530 4 900 4 550 5 150 4 900
Дополнительное место на взрослого 3 800 3 440 3 580 3 470 3 900 3 800

Примечание:

Цена путевки указана из расчета 1 койко-день на одного человека.

Стоимость и наличие детских мест уточняются при бронировании.

Если вы приехали в санаторий ранее забронированного срока (накануне), за это время взимается плата за гостиничные услуги.

Самим рассчитать полную стоимость путевки будет сложно, для  бронирования с Вами свяжется менеджер и индивидуально сделает расчет, учитывая все требования. Также расскажет о скидках и спецпредложениях.

Видео-обзор санатория "Имени 30-летия Победы" в Железноводске

Рейтинг санатория

5/5
Отлично
Основано на 1 отзыв

Рейтинг отзывов

Отлично
1
Хорошо
0
Средне
0
Плохо
0
Очень плохо
0

Оценка сервиса

Расположение
5 /5
Лечение
5 /5
Сервис
5 /5
Чистота
5 /5
Номер
5 /5
Питание
5 /5
1 отзыв об этом отеле - Показывает 1 - 1
Туристический портал Кавминвод. Путевки с лечением в санатории КМВ цены на 2022 год.

Снежана Искакова

23/05/2022

5.0 "Санаторий отличный!"

Здравствуйте, я из Моздока, в этот санаторий приезжаю стабильно раз в год. Очень люблю это место и считаю, что это самый лучший санаторий во всем Железноводске по цене и качеству лечения. На территории санатория декоративное озеро, летом здесь много людей, работают летние кафе, где можно посидеть и полакомиться вкуснейшим мороженым. 10 минут ходьбы по обновленному парку и вы у минеральных источников, что очень удобно! Персонал всегда вежлив и учтив, никогда не возникало недоразумений. Кормят вкусно и сытно, меню на две недели состоит из разных блюд, на столах всегда фрукты и овощи! Очень широкий профиль лечения, хорошие специалисты, которые знают свое дело и работают здесь не одно десятилетие. Точно знаю, что почти со всех санаториев по Железноводску сюда приезжают отдыхающие к врачам, а это о многом говорит. Недостатков как по мне в этом санатории нет абсолютно. Я рекомендую всем желающим!

Написать отзыв

Номера

Помочь с выбором санатория?
Анна Авадюмова
специалист отдела бронирования
(Бесплатно по России)

Рейтинг отзывов

Отлично
1
Хорошо
0
Средне
0
Плохо
0
Очень плохо
0

Оценка сервиса

Расположение
5 /5
Лечение
5 /5
Сервис
5 /5
Чистота
5 /5
Номер
5 /5
Питание
5 /5

Санатории рядом

Спа-комплекс «Рафаэль» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Ленина, 8А
0/5 Нет оценок0 отзывах
средний 3.600,00 ₽/ночь

Пансионат с лечением «Альянс» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Ленина, 9
4.4/5 Отлично1 отзыв
средний 2.450,00 ₽/ночь

Санаторий «Буковая роща» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Ленина, 11
0/5 Нет оценок0 отзывах
средний 5.800,00 ₽/ночь

Санаторий «Источник» в Железноводске

Россия, Железноводск, ул. Ленина, д. 22
0/5 Нет оценок0 отзывах
средний 8.700,00 ₽/ночь