Санаторий «Долина Нарзанов АЗИМУТ» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1
Отлично из 1 отзыва
5/5
100% гостей рекомендует

Отдых с лечением в «Долине Нарзанов» в Кисловодске

«Долина нарзанов» находится в составе сети санаториев «РЖД Здоровье» лечебница расположена в центре Кисловодска. На расстоянии пешей доступности любимый местными и гостями курорта Национальный Курортный Парк. Здесь гости исцеляются в бюветах с подачей  природных минеральных вод, отдыхают с семьями, любуются природным разнообразием, вдыхают самый экологически чистый воздух в России, с богатым содержанием фитонцидов.

Комплекс состоит из 11 отдельно стоящих корпусов, на близком расстоянии друг от друга, частично соединены. На территории здравницы функционирует собственный бювет с минеральными водами «Славяновская» и «Ессентуки-4». Свободное от процедур время гости проводят в бассейне и на теннисном корте. В здравнице возможно размещение с детьми с рождения. Лечение назначается с 4 лет.

Удаленность санатория:

  • От ж/д вокзала 300 м
  • От аэропорта Минеральные Воды  60 км
  • От курортного парка 800 м
  • От центра Кисловодска 500 м
  • От минерального источника 150 м

Как добраться до санатория

  • Самолетом до аэропорта г. Минеральные Воды, далее на маршрутном такси №11 до остановки «Вокзал», далее на электричке «Минеральные Воды — Кисловодск» до станции «Кисловодск», далее пройти пешком 900 м до санатория.
  • Поездом до ж/д вокзала г. Кисловодск, далее пройти пешком 920 м до санатория.

При покупке путевки в нашей компании мы предоставим трансфер с места прибытия до санатория бесплатно.

Показать больше

Удобства санатория

Бассейн
Бювет на территории
Детские программы/досуг
Диетическое питание
Интернет - Wi-Fi
Кондиционер
Лифт
Меню-заказ
Парковка
Прокат спортинвентаря
Рядом с парком
Салон красоты
Собственный парк
СПА & Сауна
Теплые переходы между корпусами
Трансфер
Тренажерный зал
Фитнес-центр
Показать все

Лечебный профиль

Показать все

Лечение заболеваний

Лечебная база

Показать все

Программы лечения в санатории "Долина Нарзанов" в Кисловодске:

  •  Восстановительное лечение для пациентов, перенесших новую коронавирусную инфекцию
  •  Легкое дыхание
  •  Классическая санаторная
  •  Классическая санаторная для женщин
  •  Классическая санаторная для мужчин
  •  Оздоровительная
  •  Болезни нервной системы
  •  Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани
  •  Болезни эндокринной системы
  •  Болезни системы кровообращения
  •  Болезни органов пищеварения
  •  Специализированная VIP
Комплексное лечение включает бальнеотерапию, все виды аппаратной физиотерапии, рефлексотерапию, ингаляции, озокерито-парафинолечение, грязелечение, подводный душ-массаж, все виды гидропатии, массаж. Работают кабинеты биорезонансной компьютерной терапии, компьютерной коррекции зрения, гало- и спелео-комплекс, стоматологический кабинет, кабинет мониторной очистки кишечника. Успехом пользуются релаксационные капсулы, кабинеты коррекции фигуры и SPA-центр. Здравница предлагает уникальные услуги – пантовые и нарзанные ванны. Это отличная база для восстановления после стрессовых ситуаций и напряженной работы, очищения и омоложения организма, лечения опорно-двигательного аппарата и органов дыхания. А также такие процедуры как озонотерапия, гирудотерапия и грязелечение «Тамбуканской грязью», большой выбор SPA услуг. Основные направления работы медицинского центра – это клинико-биохимическая лаборатория, функциональная диагностика, аппаратная физиотерапия, иглорефлексотерапия, водолечение, ингаляционная терапия, массажный кабинет, косметические процедуры по уходу за лицом и телом. Дети в санаторий принимаются с любого возраста, лечение назначается детям от 4-х лет.    

Оплата путёвки в санаторий «Долина Нарзанов» Кисловодск:

Доступны 2 основных способа оплаты:

1. Предоплата 20%. При заселении в санаторий вы оплачиваете оставшуюся часть стоимости.

2. Полная предоплата при бронировании путевки с заселением менее чем за 30 дней.

 

Способы оплаты:

  • Безналичный расчет:

Специалист службы бронирования в соответствии с вашей заявкой оформит счёт. Вы сможете оплатить его в любом банке Российской Федерации. Размер комиссии зависит от условий банка. Оплата производится на счёт ИП Бабаян Артур Рафаэлович. Ознакомиться с правоустанавливающими документами можно по ссылке.

  • Оплата через Сбербанк-Онлайн:

Вы можете перевести предоплату с помощью системы удалённого доступа к личным счетам Сбербанк Онлайн. Гарантию безопасности перевода обеспечивает ПАО «Сбербанк».

  • Оплата банковскими картами:

Мы принимаем платежи с банковских карт VISA и MasterCard в онлайн-режиме. Обработка переводов осуществляется процессинговым центром Аппекс. Предоплата осуществляется на имя ИП Бабаян Артур Рафаэлович.

  • Наши реквизиты:

Индивидуальный предприниматель Бабаян Артур Рафаэлович
ИНН 262706231695
ОГРНИП 321265100028168, №592659952
Адрес: 357419, Ставропольский край, Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Зори Машука, дом 2, кв. 3.
Банк: Ставропольское отделение № 5230 ПАО «Сбербанк»
БИК 040702615
К/С 30101810907020000615
Р/С 40802810060100065542
Скачать реквизиты.PDF

Образцы документов:

Время заезда с 14:00 по московскому времени
Время выезда до 12:00 по московскому времени
Документы для заезда

Для взрослых

Ваучер, общегражданский российский паспорт. Страховой полис обязательного медицинского страхования (или ДМС). Санаторно-курортная карта (не более 2 месяцев от даты получения).

Для детей

для детей до 14 лет – оригинал свидетельства о рождении, для детей старше 14 лет – паспорт для несовершеннолетних детей в сопровождении третьих лиц (не родителей, законных опекунов) - письменное согласие законных представителей ребенка для несовершеннолетних лиц от 14 лет и старше заселение в гостиницы без сопровождающих лиц осуществляется только с письменного согласия родителей страховой полис обязательного медицинского страхования (или ДМС) справка об эпидемиологическом окружении (не более 21 дня от даты получения) анализ на энтеробиоз (не более 3 месяцев от даты получения) заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний справка о прививках справка врача-педиатра (или эпидемиолога) об отсутствии контактов с инфицированными больными по месту жительства, в детском саду или школе

В стоимость включено

Проживание в номере выбранной категории. 3-разовое питание меню-заказ. Санаторно-курортное лечение (согласно выбранного пакета).

Бесплатно предоставляется

Пользование бассейном. Пользование детской комнатой, детской площадкой. Предоставление кроватки-манежа (по запросу) детского стульчика. Интернет Wi-Fi.

Дополнительно оплачивается

Пользование СПА-центром. Пользование бильярдом. Курортный сбор - 50 рублей в сутки с человека.

Организация досуга для отдыхающих в санатории "Долина Нарзанов" в Кисловодске

Для проведения часов досуга санаторий приглашает посетить бильярдную комнату, бассейн, караоке-зал. Если вы любите активного проводить свободное время, то для Вас в санатории предусмотрен тренажерный зал, зал для занятий ЛФК, предоставляется прокат спорт-инвентаря, теннисный корт.

Контакты санатория "Долина Нарзанов" Кисловодск

  • Адрес: 357700, Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, Урицкого, 1
  • Телефон/факс: 8(800)700-82-15
  • Электронная почта: dol1na.narzanov@yandex.ru

Режим работы

  • Отдел бронирования: ПН-ПТ с 09:00-18:00. (по МСК ) СБ с 10:00-15:00 ВС-выходной.
  • Приём заявок на сайте: круглосуточно
  • Служба приёма и размещения в санатории:круглосуточно

Санаторий "Долина Нарзанов" на карте города Кисловодска

Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск цены 2024 год

Здесь представлен официальный прайс на путевки в санаторий «Долина Нарзанов» в городе Кисловодске. Напоминаем, что мы работаем без наценок и комиссии, только прямые цены. Для расчета стоимости номера воспользуйтесь удобной формой бронирования. Укажите желаемые даты заезда, количество гостей, получите стоимость размещения.

Видео-обзор санатория "Долина Нарзанов" в Кисловодске

Санаторий «Долина Нарзанов» Кисловодск отзывы 2024 год

На этой станице мы собираем отзывы об отдыхе и лечении в санатории «Долина Нарзанов» в городе Кисловодске. Вы можете быть уверены в том, что представленные записи написаны реальными туристами, отдыхавшими в этой здравнице. Все отзывы проходят проверку. Мы гарантируем публикацию даже негативных замечаний. Оставляя отзыв, постарайтесь дать максимально подробное описание своего опыта не жалея слов. Так мы хотим помочь всем желающим сделать верный выбор.

Рейтинг санатория

5/5
Отлично
Основано на 1 отзыв

Рейтинг отзывов

Отлично
1
Хорошо
0
Средне
0
Плохо
0
Очень плохо
0

Оценка сервиса

Расположение
5 /5
Лечение
5 /5
Сервис
5 /5
Чистота
5 /5
Номер
5 /5
Питание
5 /5
1 отзыв об этом отеле - Показывает 1 - 1
Туристический портал Кавминвод. Путевки с лечением в санатории КМВ цены на 2022 год.

Каршины Марина и Александр

05/09/2022

5.0 "Отличный санаторий с очень хорошими врачами!"

Здравствуйте! Мы из Рязани. Стараемся каждый год летом навещать Кавминводы, пить водичку и гулять на свежем воздухе. В этом году из за "непонятных" перелетов решили добираться самостоятельно на своем автомобиле. По дороге увидели много интересных мест) С первых минут прибытия в санатории столкнулись с хамством со стороны охранника, что немного огорчило... Девчата на рисепшене весьма вежливые и работают быстро. Нас заселили в номер, бронировали Стандарт однокомнатный, нам с супругой вполне. Далее пошли в столовую- понравилась чистота и порядок, правильная организация, не было лишнего шума и суеты. Очень вкусно готовят, нам понравилось. На следующий день нас принял врач, назначил первичные обследования и на протяжении всего отдыха следил за динамикой. Хотим отметить профессионализм всего медицинского коллектива! Свободное время мы гуляли, до парка 10 минут неспешной ходьбы, так же рядом курортный бульвар да и центр города. Понравился аквапарк, по размаху мы такой только в Белокурихе видели. Много взрослых и детей, есть зона для принятия солнечных ванн. Преимуществ у санатория масса, а из недостатков можем назвать только достаточно высокая цена на путевку. Наш отдых прошел отлично, мы очень довольны. Отдельное спасибо Лилии Никитенко- наш менеджер. Все возникающие вопросы она решала быстро и профессионально. Бонусом нам подарили экскурсию на Эльбрус там нереально красиво!! До встречи в следующем году, обязательно приедем!!!!

Написать отзыв

Санаторий «Долина Нарзанов АЗИМУТ» Кисловодск, цены на 2024 год с лечением

Обращаем Ваше внимание, что вся информация, включая цены, представлена для ознакомления и не является публичной офертой (ст. 435 ГК РФ, ст. 437 ГК РФ)

Номер 2-комнатный 2-местный «Полулюкс» в корп.1,2,6,7,8


40м2


x1


x2


x2

от 13100 ₽/сутки

Классическая санаторно-курортная путевка: проживание, 3-разовое питание . лечение по назначению врача

Номер 2-комнатный 2-местный «Люкс» Азимут Долина Нарзанов


40м2


x1


x2


x2

от 13600 ₽/сутки

Классическая санаторно-курортная путевка: проживание, 3-разовое питание . лечение по назначению врача

Люкс Комфорт 1-местный 1-комнатный (№102 корпус 4)


29,8м2


x1


x1

от 17100 ₽/сутки

Классическая санаторно-курортная путевка: проживание, 3-разовое питание . лечение по назначению врача

Стандартный 2 местный (без балкона корпус 1,2, 6,7,8)


29м2


x2


x2


x2

от 11200 ₽/сутки

Классическая санаторно-курортная путевка: проживание, 3-разовое питание . лечение по назначению врача

Номер 1-комнатный 1-местный «Стандарт» (БЕЗ БАЛКОНА КОРПУС 1,2,6,7,8)


16м2


x1


x1

от 11600 ₽/сутки

Классическая санаторно-курортная путевка: проживание, 3-разовое питание . лечение по назначению врача
Помочь с выбором санатория?
Лилия Никитенко
специалист отдела бронирования
(Бесплатно по России)

Особенности санатория

  • Современная лечебная база
  • 12 специальных программ
  • Удобное расположение в центре
  • Большой крытый 22м бассейн
  • Единственный санаторий с аквапарком
  • Единственный санаторий с теннисным кортом
  • Питание- шведский стол
  • Собственный бювет
 

Рейтинг отзывов

Отлично
1
Хорошо
0
Средне
0
Плохо
0
Очень плохо
0

Оценка сервиса

Расположение
5 /5
Лечение
5 /5
Сервис
5 /5
Чистота
5 /5
Номер
5 /5
Питание
5 /5

Санатории рядом

Санаторий «Радуга» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Желябова, 7
0/5 Нет оценок0 отзывах
средний 3.900,00 ₽/ночь

Санаторий «Целебный Нарзан» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Желябова, 5
5/5 Отлично1 отзыв
средний 8.070,00 ₽/ночь

Санаторий «им. Семашко» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Ленина, 12/14
3.3/5 Хорошо1 отзыв
средний 4.200,00 ₽/ночь

Санаторий «Электроника» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Желябова, 14
0/5 Нет оценок0 отзывах
средний 3.410,00 ₽/ночь

Наши партнеры

Почему стоит бронировать у нас

Без наценки

Продаем путевки в санатории без комиссии по официальной стоимости.

Трансфер бесплатно

Не важно сколько стоит путевка. Бесплатный трансфер до санатория в подарок без ограничений!

Бесплатно отменить бронь

Изменились планы? Мы бесплатно отменим бронирование.

Все официально

При бронировании вы получаете полный комплект документов и чеков.

Мы в реестре туристических агентствИП Бабаян Артур Рафаэлович РТА 0011986

Наши специалисты по санаториям

Анна Авагюмова

специалист отдела бронирования

+7 909 766-05-56 Whatsapp

Лилия Никитенко

специалист отдела бронирования

+7 928 006-50-11 Whatsapp

Как мы работаем

1
Вы оставляете заявку на сайте или звоните 8(800)700-82-15
2
Наш менеджер помогает подобрать санаторий
3
Оплачиваете 20% от стоимости путевки (или без предоплаты)
4
Высылаем вам документы, подтверждающие бронь
5
Встречаем вас и бесплатно отвозим в санаторий
6
После размещения в санатории, вы оплачиваете остаток стоимости путевки
7
Отдыхаете и наслаждаетесь жизнью

Подборки санаториев по городам КМВ

Вопрос/Ответ

Возвращаете ли вы предоплату?

Мы возвращаем 100% предоплаты! Если у вас изменились планы по отдыху в санатории, мы полностью вернем вам предоплату и аннулируем бронь. Важно, чтобы в случае отказа от поездки в санаторий, вы сообщили нам об этом минимум за 14 дней.

Какие есть способы оплаты путевки?

Мы принимаем все популярные виды оплаты: банковские карты, оплата по счету, Сбербанк Онлайн, оплата через терминалы, и другие. Детальную информацию по оплате и возврату денежных средств вы можете получить на вкладке Оплата.

Нужна ли предоплата за путевку в санаторий?

Предоплата не обязательна. Вы можете оформить путевку и БЕЗ предоплаты. Позвоните на нашу горячую линию, мы вам все расскажем — 8 800 700-82-15.

Нужен ли оригинал путевки при заезде в санаторий?

Нет, оригинал не нужен. В санатории ее спрашивать у вас не будут. Достаточно распечатанной копии. После подтверждения бронирования мы пришлем вам весь пакет документов, в том числе и обменную путевку. Вы сможете распечатать ее и показать в санатории при заезде.

Нужна ли прививка от Covid-19 или ПЦР тест для заезда в санаторий?

Нет, ПЦР-тест или прививка от Covid-19 для заселения в санаторий не требуется.

Какие бывают путёвки в санатории

  • Санаторно-курортные путёвки включают проживание в номере согласно выбранной категории, диетическое питание (3-5 разовое по назначению врача), специализированные лечебные процедуры;
  • Оздоровительные путёвки включают проживание в номере согласно выбранной категории, диетическое питание (3-5 разовое по назначению врача), общеоздоровительные процедуры (например бассейн, ЛФК, фитотерапия);
  • Гостиничное размещение (с питанием и без) включают проживание в номере согласно выбранной категории;
  • Курсовки (с питанием и без) включают специализированные лечебные процедуры без проживания.

На сколько дней нужно приехать в санаторий для эффективного лечения?

Полный курс санаторно-курортной терапии длится 21 день. Средняя продолжительность путёвки — от 14 до 16 дней. Минимальная продолжительность санаторно-курортного лечения 10 дней.

Оптимальный вариант — приехать в санаторий на 14-16 дней и при этом пройти полный курс лечения, рассчитанный на 21 день. Для этого можно купить дополнительные процедуры. Ежедневно вы будете получать больше процедур, чтобы за 16 дней успеть пройти 21-дневный курс лечения. Это позволит сэкономить время и деньги.

Отпускаются ли процедуры в выходные дни?

Процедуры отпускаются с понедельника по субботу включительно. В большинстве санаториев в воскресенье и дни государственных праздников процедурные кабинеты не работают. Однако есть ряд санаториев, в которых процедурные кабинеты работают и в воскресенье, и в праздничные дни. Информацию о режиме работы процедурных кабинетов конкретных санаториев вы можете уточнить у наших менеджеров.

Что входит в стоимость путёвки в санаторий?

В стоимость всех санаторно-курортных путёвок входит:

  • проживание в номере выбранной категории;
  • 3-5 разовое питание (по системе «меню-заказ» или «шведский стол»)
  • лечебные процедуры, перечень которых устанавливается в соответствии с федеральным законом и назначениями вашего лечащего врача в санатории.