Санатории с современным бассейном в КМВ

Здесь собраны все санатории КавМинВод, в которых есть бассейн. Его наличие для отдыхающих санатория очень важно, ведь это целый комплекс дополнительных процедур для здоровья в целом. Если Вы не сможете подобрать себе санаторий с бассейном, то просто позвоните нашим специалистам по номеру 8-800-700-82-15 Мы поможем вам совершено бесплатно!

Санатории с детским бассейном в КМВ

Санаторий «Плаза» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14

Санаторий «Плаза» Кисловодск

г. Кисловодск, пр. Ленина, 26

Санаторий «Русь» Ессентуки

г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16

Санаторий «Солнечный» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Куйбышева, 66

Лучшие санатории с бассейном в КМВ

Санаторий «Плаза» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14

Санаторий «Плаза» Кисловодск

г. Кисловодск, пр. Ленина, 26

Санаторий «Русь» Ессентуки

г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16

Санаторий «Солнечный» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Куйбышева, 66

Санаторий «Зори Ставрополья» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Санаторий «Казахстан» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44

Санаторий «Целебный Нарзан» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Желябова, 5

Санаторий «ИстокЪ» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 23

Санаторий «Арника» в Кисловодске

г. Кисловодск, проспект Ленина, 18

Санаторий «Лесной» в пос. Иноземцево

г. Железноводск, п. Иноземцево, микрорайон «Лесной», ул. Гвардейская, 1

Санаторий «Долина Нарзанов АЗИМУТ» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1

Санаторий «Пятигорский нарзан» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5

Отдых с лечением в Кавказских Минеральных Водах

Кавказские Минеральные Воды один их крупнейших курортных регионов страны, с недавнего времени обладает статусом «Особо охраняемого эколого-курортным регионом РФ», он славится своим великолепием природы, целебным, благоприятным климатом, чудодейственной грязью и знаменитыми на весь мир оздоровительными подземными водами. Сюда приезжали поправлять здоровье и просто насладиться пейзажами, знаменитые поэты, художники, политические деятели и просто любители приятного отдыха.
Пейзажи КМВ достойны отдельного описания, т.к. этот регион в своем геологическом и географическом расположении, довольно обширен. На юге- это предгорья Эльбруса, долины рек Малки и Хасаут; на западе- берут свое начало реки Подкумок и Эшкакон; в Северной части проходит граница города Минеральные воды, за которым начинаются степные просторы Предкавказья.
Помимо великолепных пейзажей, на КМВ есть множество достопримечательностей,а также экскурсий на которых вы побываете не только в курортных городах к которым можно, в основном отнести: Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки и Железноводск, но и покататься на лыжах в горах Приэльбрусья, Домбая и Архыза, также здесь имеется множество водопадов, озер, монастырей, различных парков, от развлекательных до заповедных. Вечерком тоже некогда будет скучать, в городах курортах имеются разнообразные рестораны, кафе с местной кухней, бары, караоке, кинотеатры, театры и многое другое на любой вкус.
Немного о минеральной воде региона КМВ. Подземные воды этого региона не имеют аналогов во всем мире. Источники КМВ имеют единый артезианский бассейн, но разнообразны по своему химическому составу и температуре, которая колеблется от 10° до 55°. На поверхность земли поднимаются более 130 источников минеральной воды, более 100 из них используются для лечения.
И самое главное по какой причине на КМВ съезжается множество туристов со всей России и не только, это укрепление здоровья. В курортных городах КМВ имеется более 120 здравниц в которых специализируются на лечении более десятка различных заболеваний, определяют его значение как главной, комплексной и многопрофильной здравницы страны.

Профили лечения в санаториях КМВ