Лучшие бюджетные санатории на КМВ

Пансионат с лечением «Альянс» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Ленина, 9

Пансионат с лечением «Искра» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, дом 7

Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9

Санаторий «Виктория» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Пушкина, 22

Санаторий «Целебный Ключ» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Семашко, 14

Санаторий «Эльбрус» Железноводск

г. Железноводск, ул. Парковая, 15

Санаторий «им. Г. Димитрова» в Кисловодске

г. Кисловодск, проспект Ленина, 30

Санаторий «Москва» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Дзержинского, 50

Санаторий «Здоровье» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Семашко, 7

Санаторий «Дубрава» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Чапаева, 9

Санаторий «им. Анджиевского» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Разумовского, 5

Цена всегда остается одним из важных факторов при выборе санатория или пансионата. Для вашего удобства мы составили небольшую подборку доступных и недорогих санаториев, которые реально пользуются популярностью у гостей курортов Кавминвод. Если вам сложно подобрать путевку самому или есть какие либо вопросы смело обращайтесь за помощью к нашим специалистам по номеру 8-800-700-82-15. Звонок и консультации бесплатны и ни к чему вас не обязывают.

Что нужно знать при выборе санатория для лечения:

Как следует выбирать санаторий?
Для начала, следует обратить особое внимание на лечебный профиль. Для каждого города КМВ он свой. К примеру, санатории Железноводска, основной профиль курорта- это лечение заболеваний мочевыводящей системы. Кисловодск- это сердце и сосуды, Пятигорск- заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани. От сюда значит, что выбор санатория лучше всего доверить опытным специалистам, которые изучат ваш недуг и подберут оптимальный санаторий по удобствам и бюджету.
Как забронировать санаторий?
Исходя из разговора с Вами, у нашего менеджера уже будут готовые предложения для Вас с учетом Ваших пожеланий! Вам будут предложены варианты объектов для рассмотрения. Выбор всегда за Вами, мы лишь можем поделиться с Вами своим опытом и знаниями. Если Вы уже сделали свой выбор, то следующим этапом бронирования является предоплата в размере 10% от суммы за путевку в санаторно-курортный комплекс. Остаток оплачивается по приезду в санаторий. Обращаем Ваше внимание, что ряд санаториев работает только по 100% предоплате и НИКАКИЕ другие услуги с нашей стороны, в том числе трансфер Вами не оплачиваются! После внесения и подтверждения предоплаты Вы получите туристический ВАУЧЕР, в котором отражены сведения о заезде. Далее по прибытию мы встретим Вас в аэропорту Минеральных Вод либо на Ж\Д вокзале городов КМВ, поможет с багажом и доставим Вас на комфортабельном автомобиле до санатория.
Что входит в стоимость путевки?
Обязательные позиции входящие в стоимость путевок во все санаторий Кавказских минеральных вод: 1 Проживание в номере выбранной категории. 2 Питание от 3 до 6 раз в зависимости от показаний. 3 Процедуры назначенные Вашим лечащим врачом в санатории по данным санаторно-курортной карты и итогам диагностирования заболеваний.
Какие документы необходимо взять?
Какие документы необходимо взять? Взрослым необходимо взять с собой: паспорт, полис добровольного медицинского страхования(если есть) и санаторно-курортную карту. Для юных гостей возрастом до 14 лет- свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, сертификат о сделанных прививках, справка осанитарно-эпидемиологическом окружении и санаторно-курортная карта.
Что такое Санаторно-курортная карта, почему она обязательная для заезда в санаторий и где ее получить?
1)Санаторно-курортная карта- это документ государственного образца Минздрава РФ. В нем отражены Ваши показатели здоровья, а так-же показания и противопоказания к санаторно-курортному лечению, поэтому санаторно-курортная карта является обязательным и важным документом для заезда в санаторий! 2) Получить санаторно-курортную карту Вы можете в городской поликлинике по месту регистрации бесплатно, либо в частной поликлинике на платной основе, что проще и быстрее. Оформленная СКК действительна в течении 2х месяцев с даты оформления. 3) Если Вы не успеваете оформить СКК до заезда, то в течении одного дня можно будет оформить ее прямо в санатории за дополнительную плату. Но не все санатории могут предоставить такую услугу, а некоторые и вовсе не принимают Гостей без заранее оформленной санаторно-курортной карты. Подробнее об этом Вам расскажет наш специалист по бесплатному телефону 8-800-700-8-215.
Можно ли изменить дату заезда и выезда?
Конечно, можно. В случае возникновения такой необходимость Вам следует связаться с нашим менеджером по телефону 8-800-700-8-215.
Можно ли отменить бронь?
Отменить бронь можно всегда. Если сделать это за 14 дней до заезда, то штрафа со стороны санатория не будет. Если дней осталось меньше, то необходимо иметь уважительную причину с подтверждением чтобы отменить бронь без штрафа. Если соответствующих документов не предоставить санаторий вправе оштрафовать туриста. Сумма штрафа рассчитывается индивидуально.
Можно ли приехать в санаторий на собственном автомобиле?
Да! На территории не всех но многих санаториев предусмотрены охраняемые автостоянки. Наши менеджеры подскажут Вам точно наличие и стоимость услуг если они платные.

Санатории КМВ по городам

Выберите санаторий по вашему профилю лечения