На этой странице представлены все санатории Кавказских Минеральных Вод, допускающие размещение с домашними питомцами(собачки, кошки и тд). Существует ряд требований. Например, в санатории «Дворец Нарзанов» в г. Кисловодске принимают отдыхающих с небольшими зверьками, весящие не более 4 кг. Обязательно наличие прививок с отметками в вет.паспорте.

Менеджеры туристического портала «Санатории-КМВ.РФ» помогут выбрать и забронировать подходящий санаторий для вас абсолютно бесплатно. А также зоогостиницу для вашего домашнего любимца. Звоните по телефону 8(800)700-82-15. В подарок вы получите бесплатный трансфер до санатория на автомобиле компании.

Принимают с животными в Кисловодске

Санаторий «Дворец Нарзанов» Кисловодск

г. Кисловодск, пр-т Ленина, д. 21

Санаторий «Пикет» в Кисловодске

г. Кисловодск, гора Пикет, д. 12,

Принимают с животными в Ессентуках

Санаторий «Шахтёр» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9

Санаторий «им. И.П. Павлова» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Ленина, 3

Отель «Понтос Плаза» в Ессентуках

Россия, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Анджиевского, д. 25

Принимают с животными в Железноводске

Санаторий «Машук Аква-Терм» в пос. Иноземцево

г. Железноводск, п. Иноземцево, ул. Родниковая, 22

Санаторий «Буковая роща» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Ленина, 11

Медицинский центр «Княжна Мери» в Железноводске

г. Железноводск, улица Лермонтова, 7а

Принимают с животными в Пятигорске

Санаторий «Галерея Палас» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 2

Санаторий «Пятигорский нарзан» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5

Санаторий «Машук» ВОС в Пятигорске

Ставропольский край, г. Пятигорск, Иноземцевское шоссе, д. 7

Гостиница «Бештау» в Пятигорске

Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. 1-я Бульварная, д. 17

1. Обязательства владельца животного перед Объектом размещения.

1. Гость обязан привезти с собой специальную клетку и коврик для домашнего животного

2. Для кормления домашних животных Гость обязан привезти с собой специальную посуду.

3. Для оправления естественных надобностей животного, не требующих выгула, Гость обязан привезти с собой специальный лоток или иные специальные подстилки

4. Гость обязан выгуливать собак только в наморднике, ошейнике и на поводке. Выгул домашних животных возможен на прилегающей территории Отеля, Курорта только с гигиеническими пакетами.

5. Для проведения ежедневной уборки и/или мелкого ремонта в номере, Гость обязан обеспечить отсутствие животного на время оказания услуг или выполнение работ и вывесить на входную дверь соответствующую информационную табличку. В случае отсутствия таблички, указанные услуги и работы осуществляться не будут.

2. Ограничения, накладываемые Объектом размещения на Гостя, проживающего с животным.

1. Запрещается выгуливать животное на прилегающим к зданиям Объекта спортивных и детских площадках. Выгул на прилегающей территории допускается только при самостоятельной уборке за животным. При несоблюдении данного пункта Объект размещения имеет право взимать стоимость услуг за уборку прилегающей территории со страхового депозита Гостя.

2. Запрещается кормить домашних животных из посуды, принадлежащей Объекту.

3. Запрещается брать с собой домашних животных в ресторанно-развлекательный комплекс Объекта и другие места общего пользования.

4. Запрещается мыть домашних животных в душевых кабинах номера, использовать полотенца, простыни и другие постельные принадлежности, принадлежащие Объекту.

5. Запрещается вычесывать домашних животных в номере, холлах и других местах общего пользования Объекта.

6. Запрещается оставлять домашних животных без присмотра хозяев в номере Объекта, холле корпуса и на территории без специальной клетки.

3. Ответственность гостя.

1. Всю ответственность, связанную с обеспечением надлежащего содержания животного в номерном фонде Объекта в период проживания, владелец животного полностью берет на себя.

2. Владелец животного несет все расходы, связанные порчей и/или уничтожением имущества Объекта размещения, Гость обязан возместить ущерб в полном объеме, путем внесения денежных средств в размере, необходимом для покрытия убытков.

3. Все риски, связанные с поведением животного в период нахождения на Объекте размещения, которое может повлечь за собой причинение животным ущерба имуществу третьих лиц из числа гостей и/или сотрудников Объекта, а также причинение вреда здоровья последних, так же несет владелец животного.