Добро пожаловать на официальный сайт, посвященный санаториям Кавказских Минеральных Вод. Ниже предлагаем рассмотреть санатории в городе Кисловодске, которые продают путевки «Всё включено.» Под такими путевками следует понимать, что в их стоимость включено: проживание, питание по действующей в санатории системе, санаторно-курортное лечение (процедуры), пользование всей инфраструктурой (бассейн, сауна, хамам, бильярд, вечерние мероприятия)

При выборе санатория советуем обратить внимание на санатории «Москва», «Центросоюз Кисловодск» и «Имени Горького»— эти здравницы, помимо стандартного пакета услуг предлагают своим постояльцам расширенный комплекс процедур. А в санатории «Центросоюза» есть открытый бассейн, который включен в стоимость санаторно-курортного лечения в базовом формате.

Подробнее о санаториях и лечении в Кисловодске вы можете узнать у наших специалистов-курортологов по телефону 8-800-700-82-15. Звонок и консультации бесплатны.

Лучшие санатории в Кисловодске- путевка (всё включено)

Санаторий «Арника» в Кисловодске

г. Кисловодск, проспект Ленина, 18

Санаторий «Плаза» Кисловодск

г. Кисловодск, пр. Ленина, 26

Санаторий «Кругозор» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Клары Цеткин, 2

Санаторий «Виктория» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Кирова, д. 12

Санаторий «Родник» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 50

Санаторий Вилла «Арнест» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Прудная, 107-а

Санаторий «Центросоюз» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12

Санаторий «Долина Нарзанов АЗИМУТ» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1

Недорогие путевки в Кисловодске в санатории всё включено с бассейном

Кисловодск- лидер по количеству здравниц, пансионатов и домов отдыха. Среди них мы выделяем несколько особо любимых гостями объектов, в которых можно отдохнуть и подлечиться довольно бюджетно.

№1 Санаторий «Москва»— расположен неподалеку от санатория «Кругозор», рядом с курортным парком и Каскадной лестницей. Путевки в «Москву» начинаются с 2500р/сутки с лечением. Гости санатория особо выделяют повышенную внимательность со стороны персонала и мед работников. Отмечают, что каждый день проводяться концерты, выступают оперные певцы из филармонии.

№2. Санаторий «Вилла-Арнест» — один из самых высокорасположенных санаториев Кисловодска, расположенный на высоте более 600м над уровнем моря. Здравница примыкает прямо к Национальному парку, от куда берут начало лечебные терренкуры. Путевка с лечением включает в себя проживание в номере выбранной категории, питание 3-4 разовое диетическое и процедуры. Так-же, по сезону для купания предоставляется открытый бассейн, проводяться занятия ЛФК.

Говоря о путевках все включено, не стоит и забывать о том, что как правило трансфер не входит в стоимость. Но если вы приобретаете путевки на нашем портале то мы бесплатно встретим вас в аэропорту или на ж/д вокзале, поможем с багажем и доставим вам прямо до санатория! А когда ваш отдых закончится мы отвезем вас обратно и это тоже бесплатно. Мы не делаем наценок на путевки и продаем их без наценок, а это значит, что вы не переплачиваете, а получаете дополнительную выгоду! Подробнее можно узнать по телефону 8-800-700-82-15. Звонок и консультации бесплатны!

Выберете санаторий в Кисловодске по вашему профилю лечения

Стоимость санаторно-курортных путевок в Кавминводы на 2022 год

На КМВ более чуть более ста санаториев, для того чтобы вам было удобнее ориентироваться по стоимости и удобствам мы сделали разделы с ценами по городам.

На нашем сайте вы легко найдете идеальный под свои нужды санаторий. Удобная система поиска и расчета стоимости путевки- ваши лучшие инструменты. Мы подробно описываем лечебные программы, инфраструктуру санаториев, красивые фотографии, снимаем видео-обзоры, говорим честно о достоинствах и недостатков здравниц. А для того чтобы вам было еще проще выбрать санаторий мы сделали раздел с отзывами отдыхающих.

Санатории Кисловодска на карте города с описанием