Санатории в посёлке Иноземцево

Иноземцево-тихий и уютный курортный посёлок расположенный неподалеку от Пятигорска и Железноводска. Целебный воздух и пейзажи знамениты гор- Машук и Бештау привлекают сюда ежегодно тысячи туристов. Мы всегда готовы помочь Вам с выбором санатория на Кавминводах совершенно бесплатно! Позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-82-15  Бонус: трансфер из места прибытия до санатория в подарок!

Санаторий «Машук Аква-Терм» в пос. Иноземцево

г. Железноводск, п. Иноземцево, ул. Родниковая, 22

Санаторий «Лесной» в пос. Иноземцево

г. Железноводск, п. Иноземцево, микрорайон «Лесной», ул. Гвардейская, 1

Пансионат с лечением «Геолог Казахстана» пос. Иноземцево

п. Иноземцево, ул. Гвардейская, 2, корп. 1

Кратко о санаториях

Пансионат с лечением «Геолог Казахстана»

расположен в экологически чистой зоне природного заповедника, у основания Горы  Бештау в 1964 году. Любителям тихого, спокойного отдыха придется по нраву отдаленность санатория от городского шума и суеты.Лечебный корпус оснащен кабинетом массажа, ингаляторием,  кабинетом физиотерапии, стоматологическим  и зубопротезным кабинетами, а так-же клинико- биохимическую лабораторию и бюветом с подачей минеральной воды «Славяновская», что позволяет отдыхающим пройти полный курс оздоровления не покидая территории здравницы. Один из самых доступных на сегодня пансионатов для отдыха и лечения на Кавминводах.

Cанаторий «Лесной»

Здравница уютно расположилась в густом лесном массиве восточного склона горы «Бештау». Это особо охраняемая государством территория с экологически чистым воздухом,сказочным природным разнообразием и мягким теплым климатом. Ухоженная площадь санатория равна 6 гектарам, на ней расположены оздоровительные терренкуры и бювет с подачей минеральной воды «Славяновская» напрямую из скважины.  Так-же,  в санатории осуществляется поставка минеральной воды «Ессентуки-4».  «Лесной» обладает мощной лечебно-диагностической базой современного поколения с помощью которой проводятся лабораторные исследования и отпускаются более 100 процедур, а наличие собственного грязехранилища дает возможность предоставления более 20 видов лечебных ванн.

Санаторий «Машук-Аква Терм»

Это один из лучших санаториев Железноводска соответствующий категории 4*. «Машук Аква-Терм» обладает современным лечебно-диагностическим оборудованием и предлагает 24 программы лечения. Территория санатория площадью более 12га является прекрасным примером садово-паркового искусства, с ботаническим садом, сосновым бором и родниковым озером пригодным для купания. Для комфортного пребывания и оздоровления Гостей на территории находится собственная скважина с минеральной водой «Легенда Кавказа», а  спальные корпусы соединены с лечебным корпусом теплыми переходами. Здравница идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Дети принимаются с 0 лет, до 2х лет проживают бесплатно. На выбор Гостям предоставляется 9 различных категорий номеров, а так-же уютные коттеджи для семей или компании друзей. Отдыхающие питаются в основном обеденном зале по системе «Шведский стол» и в ресторане «Lermontoff». К услугам Гостей: 2 закрытых бассейна с панорамным видом на живописные окрестности, современный СПА-центр, Лобби-бар и кафе на территории санатория «У озера».

Затрудняетесь с выбором санатория? Наши специалисты отдела бронирования знают все о санатория в Иноземцево просто позвоните по бесплатному телефону 8-800-700-82-15 . Мы быстро и бесплатно организуем Ваш отдых без забот!

Лечение в Иноземцево

Санатории в Иноземцево специализируются на лечении заболеваний:

-Желудочно-кишечного тракта

-Дыхательной системы

-Сердечно-сосудистой системы

-ЛОР-органов

-Мужское и Женское здоровье

-Заболевания печени

-Реабилитация после covid-19