Добро пожаловать на официальный сайт, посвященный санаториям Кавказских Минеральных Вод. Ниже предлагаем рассмотреть санатории в городе Ессентуки, которые продают путевки «Всё включено.» Под такими путевками следует понимать, что в их стоимость включено: проживание, питание по действующей в санатории системе, санаторно-курортное лечение (процедуры), пользование всей инфраструктурой (бассейн, сауна, хамам, бильярд и др.)

При выборе санатория советуем обратить внимание на санатории «Русь Ессентуки», «Источник Ессентуки»и «Нива»— путевки в эти здравницы помимо стандартного пакета услуг еще включают в себя грязелечение и широкий спектр СПА-процедур.

Подробнее о санаториях и лечении в Ессентуках вы можете узнать у наших специалистов-курортологов по телефону 8-800-700-82-15. Звонок и консультации бесплатны.

Лучшие санатории в Ессентуках- путевка (всё включено)

Санаторий «Русь» Ессентуки

г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16

Санаторий «Виктория» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Пушкина, 22

Ессентукский военный санаторий

г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 3

Санаторий «Казахстан» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 44

Санаторий «Источник» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Семашко 6-8

Санаторий «Целебный Ключ» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Семашко, 14

Санаторий «Шахтёр» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9

Санаторий «Нива» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 8

Недорогие санатории в Ессентуках по путевке всё включено

Мы, как эксперты в области санаторно-курортного лечения в Ессентуках, советуем подходить к выбору санаториев с особым вниманием. Лечение в Ессентуках строиться на природных факторах местности: лечебная грязь и минеральные воды. Поэтому, присмотритесь к санаториям ниже. Эти здравницы расположены рядом с Грязелечебницей имени Семашко и лечебным парком.

№1 Санаторий «Целебный Ключ»— по нашему мнению это самый достпуный по ценам санаторий в Ессентуках. Путевки с лечением начинаются от 2000т. руб. в сутки с человека. Включено: проживание, 3-4 разовое диетическое питание по системе «заказного меню» и грязевые процедуры. Из недостатков постояльцам не нравится отсутствие бассейна.

№2 Санаторий «Воронеж»—  по стоимости на путевки сравним с санаторием выше. Самым главным преимуществом санатория, как считаем мы и отдыхающие- это удачное месторасположение и компактность комплекса. На небольшой территории расположены и спальный и лечебный корпусы. Напротив санатория, прямо через дорогу расположена Грязелечебница,  а справа от здравницы вход в курортный парк. 

На нашем сайте вы легко найдете идеальный под свои нужды санаторий. Удобная система поиска и расчета стоимости путевки- ваши лучшие инструменты. Мы подробно описываем лечебные программы, инфраструктуру санаториев, красивые фотографии, снимаем видео-обзоры, говорим честно о достоинствах и недостатков здравниц. А для того чтобы вам было еще проще выбрать санаторий мы сделали раздел с отзывами отдыхающих.

Выберите санаторий в Ессентуках по своему профилю лечения

Стоимость санаторно-курортных путевок в Кавминводы на 2022 год

На КМВ более чуть более ста санаториев, для того чтобы вам было удобнее ориентироваться по стоимости и удобствам мы сделали разделы с ценами по городам.

Мы рекомендуем Вам не тратить своё время на изучение цен в санатории, а просто позвонить нам! Мы подробно расскажем о стоимости, условиях проживания и наличие лечебных программ. Звоните по телефону 8-800-700-82-15. Звонок  и консультации бесплатно!

Санатории КМВ по городам