Добро пожаловать на туристический портал Кавминвод! На этой странцие представлены лучшие санатории Железноводска с лечением желудочно-кишечного тракта. ЖКТ можно подлечить во всех городах Кавказских Минеральных Вод, так-же советуем обратить внимание на санатории Ессентуков. Минеральные воды этих курортов (Славяновская, Смирновская, Ессентуки-4, Ессентуки-17) Водолечение активно применяется и помогает при гастритах и язвах. Комплексная санаторно-курортная терапия поможет добиться стойкой ремиссии. Специалисты рекомендуют приобретать путевки не менее чем на 12 дней.

Подобнее о санатория с лечением в Железноводске Вы можете узнать узнать у наших специалистов по телефону 8-800-700-82-15. Звонок и консультации бесплатны, а при покупке путевки на нашем портале мы дарим трансфер прямо до санатория!

Лучшие санатории Железноводска с лечением Желудочно-кишечного тракта

Санаторий «Долина Нарзанов» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Глинки,1а

Санаторий «им. Эрнста Тельмана» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Лермонтова, 2а

Санаторий «Дубрава» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Чапаева, 9

Санаторий «Эльбрус» Железноводск

г. Железноводск, ул. Парковая, 15

Санаторий «им. 30-летия Победы» в Железноводске

г. Жeлeзнoвoдск, ул. Ленина, 2а

Ведущие санатории Железноводска с лечением по ЖКТ

ЖКТ является основным профилем курорта Железноводск, в лечении активно применяются минеральные воды и правильная диета. Среди лучших санаториев стоит отметить санаторий «Имени 30 Летия Победы»— рядом с декоративным курортным озером. Санаторий обладает мощнейшей лечебной базой с лучшими специалистами. Разрабатывается индивидуальный курс лечения с учетом сопутствующих заболеваний. Дети принимаются на отдых и лечение с 4 лет.

Санаторий «Дубрава»-санаторно-курортный комплекс расположился в уникальном живописном месте на высоте более шестисот метров над уровнем моря  у основания горы Гуч-Тау,  что в переводе с тюркского означает — Железная. В лечебном корпусе так-же действуют: отделение минеральных ванн, кабинет гальваногрязи, светолечения, ингаляторий, массажные кабинеты, зал ЛФК с тренажёрами, бассейн, стоматологический кабинет, отделение психотерапии, биохимическая лаборатория.

Санаторий «Бештау» уютно расположился у основания горы Железная. Это экологически чистая зона с чистейшим горным воздухом и великолепным природным разнообразием. Собственная Грязелечебница с целебной грязью озера Тамбукан и минеральные воды поступающие в санаторий по минералопроводу позволяют принять полный курс бальнеологического лечения не покидая территории санатория.

Полный профиль санаториев Железноводска

Цены на путевки с лечением в санатории Кавказских Минеральных Вод на 2022 год

На КМВ более чуть более ста санаториев, для того чтобы вам было удобнее ориентироваться по стоимости и удобствам мы сделали разделы с ценами по городам.

На нашем сайте вы легко найдете идеальный под свои нужды санаторий. Удобная система поиска и расчета стоимости путевки- ваши лучшие инструменты. Мы подробно описываем лечебные программы, инфраструктуру санаториев, красивые фотографии, снимаем видео-обзоры, говорим честно о достоинствах и недостатков здравниц. А для того чтобы вам было еще проще выбрать санаторий мы сделали раздел с отзывами отдыхающих.

Санатории Железноводска на карте города с описанием и стоимостью

Все санатории Кавминвод с лечением по городам