Реабилитация после инсульта в санаториях КМВ

По данному заболеванию найдено санаториев- 4

Комплексная реабилитация после инсульта включает цикл мероприятий, имеющих своей целью: восстановление функции движения (вертикализация, эрготерапия, обеспечивающие постепенное восстановление ходьбы; лечебный массаж; лечебная физкультура; физиотерапевтические процедуры). В здравницах КМВ Вы получите уникальные процедуры, которые помогут Вам быстрее реабилитироваться.

На Кавказских Минеральных Водах располагаются более сотни здравниц, в  каждой из которых своя лечебная специализация и разные условия проживания.

Для человека ни разу не бывавшего в санаториях КМВ и не отягощенного медицинскими знаниями подбор санатория становится реальной проблемой!

  • -Как выбрать для себя и своей семьи идеально подходящий санаторий?
  • -В каком санатории есть бассейн и бювет?
  • -Какой санаторий ближе в парку?
  • -В каком санатории предусмотрен досуг для детишек?

На все эти и другие вопросы Вам дадут ответы наши специалисты из отделов подбора и бронирования санаториев КМВ. Мы лично знаем и бывали практически в каждом санатории нашего края. На нашем сайте мы постарались собрать самую актуальную и проверенную информация по санаториям КавМинВод. Вы можете сами просмотреть все санатории, потратить время на изучение, но зачем?

Если Вы можете просто позвонить нам телефону или заполнить форму заявки на бронирование- это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Мы свяжемся с Вами и поможем подобрать Вам санаторий по Вашему профилю лечения, а так-же подарим бесплатный трансфер до санатория на комфортабельном автомобиле компании. Нам очень важно, чтобы у каждого Гостя нашего замечательно края остались в сердце только самые тёплые воспоминания!

8-800-700-8-215

БЕСПЛАТНО ПО РОССИИ

Помочь с выбором санатория?

Просто заполните форму
Консультации и подбор санаториев бесплатно!

Наши менеджеры рассчитают для вас точную стоимость путевки в выбранный санаторий или помогут с выбором санатория под ваши потребности. Просто укажите в комментарии к заказу сколько взрослых, едут ли дети, кому и какое лечение необходимо.