На этой странице собраны все санатории в Пятигорске по лечении костно-мышечной системы и соединительной ткани. Это основной профиль курорта, все потому что именно здесь находятся уникальные природные месторождения радона, целебная грязь озера Тамбукан, что в 15 км от города. При выборе санатория советуем обратить внимание на санатории «Зори Ставрополья» и «Пятигорский Нарзан»— только в этих санаториях есть свои собственные радоновые и грязевые отделения. Гости остальных санаториев получают данные процедуры на базе «Пятигорской радоновой лечебницы»

Узнать подробнее о том, как лечат костно-мышечную систему в санаториях на водах вы можете по телефону 8-800-700-82-15. Звонок и консультации бесплатно!

Лучшие санатории города Пятигорска по лечению костно-мышечной системы

Санаторий «Зори Ставрополья» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Санаторий «Дон» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 14

Санаторий «Тарханы» в Пятигорске

Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14

Санаторий «Пятигорский нарзан» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5

Санаторий «Руно» в Пятигорске

г. Пятигорск, пр. Кирова, 28

Санаторий «Родник» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19-21

Санаторий «Машук» в Пятигорске

Ставропольский край, г. Пятигорск, Иноземцевское шоссе, д. 7

Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9

Цены на санаторно-курортное лечение в городе Пятигорске на 2022

На КМВ более чуть более ста санаториев, для того чтобы вам было удобнее ориентироваться по стоимости и удобствам мы сделали разделы с ценами по городам.

На нашем сайте вы легко найдете идеальный под свои нужды санаторий. Удобная система поиска и расчета стоимости путевки- ваши лучшие инструменты. Мы подробно описываем лечебные программы, инфраструктуру санаториев, красивые фотографии, снимаем видео-обзоры, говорим честно о достоинствах и недостатков здравниц. А для того чтобы вам было еще проще выбрать санаторий мы сделали раздел с отзывами отдыхающих. В нём вы найдете записи только реальных людей.

Полный профиль лечения в санаториях города Пятигорска