Здесь собраны все пансионаты, отели и дома отдыха в Пятигорске. При выборе пансионата с лечением, то советуем обратить внимание на «Искру»— здесь собственная лечебная база, диагностика и профилактика широкого спектра заболеваний. Если проблем со здоровьем нет, а просто хочется остановиться в хорошем отеле с бассейном и шведским столом, то гостиница «Интурист» к вашим услугам.

Подробнее об отдыхе в пансионатах Пятигорска вы можете узнать у наших специалистов-курортолог по телефону 8-800-700-82-15. Звонок и консультации бесплатны и ни к чему вас не обязывают. А при бронировании с нашего потала мы дарим бесплатный трансфер с места прибытия до отеля!

Лучшие пансионаты Пятигорска без лечения

Гостиница «Интурист» в Пятигорске

Площадь Ленина, 13, Пятигорск

Пансионат с лечением «Искра» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, дом 7

Гостиница «Бештау» в Пятигорске

Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. 1-я Бульварная, д. 17

Гостиница «Машук» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Академика Павлова, д.42

Лучшие пансионаты Пятигорска с лечением

Санаторий «Зори Ставрополья» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Санаторий «Лесная поляна» в Пятигорске

г. Пятигорск, Лермонтовский разъезд, 21, стр. 1

Пятигорская клиника ФФГБУ СКФНКЦ ФМБА России Пятигорск

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19

Детский Военный санаторий- «Северокавказский» в Пятигорске

г. Пятигорск, пр. Калинина, 134

Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9

Санаторий «Дон» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 14

Санаторий «Машук» ВОС в Пятигорске

Ставропольский край, г. Пятигорск, Иноземцевское шоссе, д. 7

Санаторий «Пятигорский нарзан» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5

Стоимость путевки в Пятигорск на 2022г

Пятигорск- туристический, оздоровительный курорт России. Здесь более 40 объектов размещения с лечением, бассейном и питанием. Большое количество вариантов дает возможность выбрать наиболее подходящие. Тем, кто планирует краткосрочную поездку на КМВ отлично подойдут гостиницы, тем кто помимо отдыха хочет еще и подлечиться, то стоит обратить внимание на санатории Кавказских Минеральных Вод.

На Кавказских Минеральных Водах чуть более ста санаториев, пансионатов и домов отдыха, для того чтобы вам было удобнее ориентироваться по стоимости и удобствам мы сделали разделы с ценами на путевки по городам КМВ.

На нашем сайте вы легко найдете идеальный под свои нужды санаторий. Удобная система поиска и расчета стоимости путевки- ваши лучшие инструменты. Мы подробно описываем лечебные программы, инфраструктуру санаториев, красивые фотографии, снимаем видео-обзоры, говорим честно о достоинствах и недостатков здравниц. А для того чтобы вам было еще проще выбрать санаторий мы сделали раздел с отзывами отдыхающих. В нём вы найдете записи реальных людей, которые описывают свой отдых и впечатления о том или ином санатории.

Новости и полезная информация

Купите путевку в санаторий Нальчика и получите скидку на все экскурсии по КБР

Рады представить вам наших новых партнеров в Нальчике- туристическая компания "Автоликон плюс". Теперь, при бронировании путевки в любой санаторий города Нальчика в нашем агентстве мы дарим вам ваучер на скидку 10% на любую экскурсию по Кабардино-Балкарской Республике и не только. Экскурсия на гору Эльбрус Обзорная по Нальчику Рафтинг по реке Ардон Экскурсия в горную Дигорию [...]

Оплачивайте путёвки в санатории КМВ картой «Мир» и верните 20% от стоимости поездки

Сроки проведения Кешбэк будет начислен за услуги, оплаченные с 25 августа и по 10 сентября 2022 г. Даты поездки Отправьтесь в путешествие с 1 октября и вернитесь не позднее 25 декабря 2022 г. Регистрация карты Для получения кешбэка перед оплатой зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности платежной системы «Мир» Длительность путешествия От 4х дней и 3х [...]

Озеро Тамбукан г. Пятигорск

Озеро Тамбукан в Пятигорске считается одной из главных достопримечательностей города. Многие говорят, что оно напоминает знаменитое Мертвое море в Израиле. Каждый год из него получают свыше 10 тонн сульфидной иловой грязи. Ее запасы в водоеме составляют примерно 1,5 млн. тонн. Грязь озера Тамбукан Грязь озера Тамбукан активно применяется во многих санаториях Кавказских Минеральных Вод и [...]