Новотерская

Вода — это жизнь, без нее человек не сможет существовать, она помогает сохранить здоровье и молодость. Употребление же лечебной воды помогает бороться со многими заболеваниями. Ее пьют в лечебно-профилактических целях. Вода из минеральных источников, насыщенная микроэлементами, благотворно действует на организм человека. К такой категории напитков относится Новотерская целебная минеральная вода.

Особенности

Новотерская — достаточно востребованная вода. Минеральный напиток добывают с большой глубины 1482 метра Змейкинского месторождения, из высокотермального источника. Тут же вода по минералопроводу поступает для разлива в заводские цеха.

Такой способ помогает сберечь свойства целебного продукта. Удивительная особенность воды этой марки — возможность выводить токсины из организма. Это свойство напитка подтверждаются исследованиями крупнейших институтов г. Пятигорска, и Москвы.

Применение

Насыщенная минералами, она содержит полезный набор микроэлементов. Лечебный напиток не следует пить для утоления жажды. Чтобы от Новотерской минеральной воды польза была, ее рекомендуется принимать по назначению врача, пить по схеме и графику. Минеральную воду назначают при следующих проблемах со здоровьем:

  • панкреатите;
  • гастрите;
  • язве;
  • холецистите.

Противопоказания

Минеральная Новотерская целебная вода — содержит набор химических элементов, и является достаточно агрессивной. Поэтому прежде, чем пить лечебный напиток, необходимо посоветоваться с лечащим врачом.