Здесь мы собрали все санатории Кавказских Минеральных Вод, которые специализируются на лечении экземы (на руках, ногах и др.) у взрослых и детей. Кожные заболевания являются основным лечебным профилем города Пятигорска. Для лечения этих заболеваний здравницы активно используют природные факторы местности и современную лечебно-диагностическую базу, лечебные мази, ванны с минеральной водой и другие уникальные процедуры.

Подробнее о программах лечения кожных заболеваний в санаториях КМВ вы можете у наших специалистов-курортологов по телефону 8-800-700-82-15. Звонок и консультации совершенно бесплатны и ни к чему вас не обязывают.

Лучшие санатории по Кавминводам с лечением экземы у взрослых и детей

Санаторий «Зори Ставрополья» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Санаторий «Руно» в Пятигорске

г. Пятигорск, пр. Кирова, 28

Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 9

Санаторий «Машук» в Пятигорске

Ставропольский край, г. Пятигорск, Иноземцевское шоссе, д. 7

Санаторий «Лесная поляна» в Пятигорске

г. Пятигорск, Лермонтовский разъезд, 21, стр. 1

Детский Военный санаторий в Пятигорске

г. Пятигорск, пр. Калинина, 134

Санаторий «Пятигорье» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 1

Полный профиль лечения в санаториях Кавминвод

Стоимость санаторно-курортного лечения в Кавказских Минеральных Водах на 2022 год

На КМВ более чуть более ста санаториев, для того чтобы вам было удобнее ориентироваться по стоимости и удобствам мы сделали разделы с ценами по городам.

На нашем сайте вы легко найдете идеальный под свои нужды санаторий. Удобная система поиска и расчета стоимости путевки- ваши лучшие инструменты. Мы подробно описываем лечебные программы, инфраструктуру санаториев, красивые фотографии, снимаем видео-обзоры, говорим честно о достоинствах и недостатков здравниц. А для того чтобы вам было еще проще выбрать санаторий мы сделали раздел с отзывами отдыхающих. В нём вы найдете записи только реальных людей.

Все санатории КМВ по городам