Синдром хронической усталости- достаточно распространенное расстройство. Отдых в санаториях Кавказских Минеральных Вод-прекрасное решение избавиться от нежелательного недуга. Человеку, страдающему этим синдромом нужно абстрагироваться от ежедневной рутины и городского шума мегаполиса.

Это прежде всего нервное расстройство, лечащий врач подберет для вас оптимальный набор процедур, назначит побольше прогулок на свежем воздухе. Природное разнообразие края покорит Ваше сердце с первого дня пребывания! Подробнее узнать о методах лечения вы можете у наших специалистов-курортологов по телефону 8-800-700-82-15. Звонок и консультации бесплатны!

Лучшие санатории Кавминвод для избавления от синдрома хронической усталости

Санаторий «Русь» Ессентуки

г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16

Санаторий «Целебный Нарзан» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Желябова, 5

Санаторий «Лесной» в пос. Иноземцево

г. Железноводск, п. Иноземцево, микрорайон «Лесной», ул. Гвардейская, 1

ФГБУ «Санаторно-реабилитационный центр МЧС России» в Кисловодске

г. Кисловодск, пр. Победы, 24

Санаторий «Виктория» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Кирова, д. 12

Санаторий «Руно» в Пятигорске

г. Пятигорск, пр. Кирова, 28

Санаторий Вилла «Арнест» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Прудная, 107-а

Санаторий «Родник» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 50

Санаторий «Белая дача» в Кисловодске

г. Кисловодск, проспект Ленина, 12

Санаторий «Майерведа» в Кисловодске

г. Кисловодск пр-т Дзержинского 24а

Санаторий «им. С. М. Кирова» в Кисловодске

г. Кисловодск, пр. Ленина, 23

Санаторий «Минеральные Воды» пос. Новотерский

г. Железноводск, п. Новотерский, ул. Бештаугорская, 3

Кисловодский Военный Санаторий

г. Кисловодск, просп. Дзержинского, 12

Санаторий «Буковая роща» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Ленина, 11

Цены на санаторно-курортное лечение в Кавказских Минеральных Водах на 2022 год

На КМВ более чуть более ста санаториев, для того чтобы вам было удобнее ориентироваться по стоимости и удобствам мы сделали разделы с ценами по городам.

На нашем сайте вы легко найдете идеальный под свои нужды санаторий. Удобная система поиска и расчета стоимости путевки- ваши лучшие инструменты. Мы подробно описываем лечебные программы, инфраструктуру санаториев, красивые фотографии, снимаем видео-обзоры, говорим честно о достоинствах и недостатков здравниц. А для того чтобы вам было еще проще выбрать санаторий мы сделали раздел с отзывами отдыхающих. В нём вы найдете записи только реальных людей.

Полный профиль лечения в санаториях Минеральных Вод

Вам помочь с выбором санатория?

На Кавказских Минеральных Водах располагаются более сотни здравниц, в  каждой из которых своя лечебная специализация и разные условия проживания.

Для человека ни разу не бывавшего в санаториях КМВ и не отягощенного медицинскими знаниями подбор санатория становится реальной проблемой!

  • -Как выбрать для себя и своей семьи идеально подходящий санаторий?
  • -В каком санатории есть бассейн и бювет?
  • -Какой санаторий ближе к парку?
  • -В каком санатории предусмотрен досуг для детишек?

На все эти и другие вопросы Вам дадут ответы наши специалисты из отделов подбора и бронирования санаториев КМВ. Мы лично знаем и бывали практически в каждом санатории нашего края. На нашем сайте мы постарались собрать самую актуальную и проверенную информация по санаториям КавМинВод. Вы можете сами просмотреть все санатории, потратить время на изучение, но зачем?

Если Вы можете просто позвонить нам телефону или заполнить форму заявки на бронирование- это бесплатно и ни к чему Вас не обязывает. Мы свяжемся с Вами и поможем подобрать Вам санаторий по Вашему профилю лечения, а так-же подарим бесплатный трансфер до санатория на комфортабельном автомобиле компании. Нам очень важно, чтобы у каждого Гостя нашего замечательно края остались в сердце только самые тёплые воспоминания!

Наши менеджеры рассчитают для вас точную стоимость путевки в выбранный санаторий или помогут с выбором санатория под ваши потребности. Просто укажите в комментарии к заказу сколько взрослых, едут ли дети, кому и какое лечение необходимо.