На этой странице собраны все санатории Ессентуков с лечением ринита у взрослых и детей. При выборе санатория обратите внимание, что Ессентуки не профилируется на ЛОР-заболеваниях. Рассмотрите санатории Кисловодска— ринит это основной профиль лечения на этом курорте.

Менеджеры туристического портала «Санатории-КМВ.РФ» помогут выбрать и забронировать подходящий санаторий абсолютно бесплатно. Звоните по телефону 8(800)700-82-15. А дополнительной выгодой станет бесплатный трансфер от нашей компании, все автомобили оборудованы детскими креслами. Мы встретим вас в аэропорту или на ж/д вокзале и доставим прямо до санатория. А еще предоставим скидки на экскурсии по Кавказу. 

Ринит- санатории с лечением в г. Ессентуки

Санаторий «AZIMUT Долина Нарзанов» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Привокзальная, 1

Санаторий «Вернер» (бывш. «Украина») Ессентуки

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 46 

Санаторий «Металлург» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Ленина, 30

Санаторий «Воронеж» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Семашко, д. 10

Полный профиль лечения в санаториях Ессентуков

Новые отзывы о санаториях Ессентуков

Санаторий Воронеж
Ессентуки
Вера Петровская
11.11.2023 09:40
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе и лечении в санатории города Ессентуки- «Воронеж» Первое на что я обратили внимание- это сравнительно быстрое оформление, а не как в «Виктории», санаторий в котором я отдыхала в прошлом году. Там это длилось больше 2 часов, здесь напротив, минут 20, но Воронеж сильно меньше, как по площади, так и по количеству мест. После регистрации я заселилась в свой номер стандарт на 1 койко- место. Что могу сказать об этой категории: косметики нет, все достаточно устаревшее, но при этом то, что должно работать работает. Уборка не регулярная, надо просить персонал. Попав на обед я была приятно удивлена- овощи были, супы не пресные а вполне вкусные, молочная продукция свежая, натуральная, скорее всего местного производства! В лечебной части все довольно неплохо. Радушный персонал, отзывчивые врачи, вникающие в проблемы пациентов. Больше всего я оценила расположение санатория- тут тебе и прекрасная грязелечебница прямо напротив, и лечебный парк с бюветами и прекрасными дорожками для прогулок, центр города близко. В этом плане сильно лучше, чем в Виктории. Также мне понравилось само здание санатория- старинные колонны, внутри все таки веет историей, очень высокие потолки, большие окна. В общем и целом, я довольна санаторием, вполне неплохой и главное недорогой вариант для тех, кто приезжает в Ессентуки за целебной водичкой и грязями. Хочу выразить большую благодарность Ане Авагюмовой за помощь в подборе санатория. Так же спасибо за качественно оказанную услугу по перевозке из аэропорта до санатория! Желаю процветания вашей турфирме и буду работать с вами еще!!!
Преимущества:Очень приятное расположение! Прекрасная грязелечебница прямо напротив, и лечебный парк с бюветами и прекрасными дорожками для прогулок, центр города близко.
Недостатки:Хотелось бы чтобы улучшили номерной фонд и избавились от советских пережитков прошло. Но пять таки, все что должно быть из минимальных условий для проживания имеется.
Санаторий Виктория Ессентуки
Ессентуки
Анатолий Г.
12.09.2023 11:46
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Огромное спасибо за организацию отдыха в санатории Виктория. Отдельное спасибо Ане за путевку и Артуру за трансфер в санаторий и обратно! Все на высшем уровне! Рекомендую приобретать путевку через эту туристическую компанию!
Преимущества:Отличный санаторий, свой большой парк!
Недостатки:Нам все понравилось! приедем еще и будем рекомендовать!
Санаторий Виктория Ессентуки
Ессентуки
Русанова Маргарита Альбертовна
27.01.2023 08:08
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Здравствуйте, в Ессентуках я не впервые, отдыхаю здесь больше 10 лет, была практически во всех санаториях курорта, но больше всего нравится Виктория. Объясню почему, во-первых уже знакома лично почти со всем персоналом, он почти не меняется. Широкая лечебная база, в санатории все есть, и ванны, и грязи, все врачи если нужна консультация. Номерной фонд не шибко современный, но пенсионерам самое оно. Пускай в номерах нет халатов (2-3 категории в 4 корпусе где я отдыхаю) но это вообще не страшно, зато исправно работает вся сантехника, регулярная уборка и вынос мусора. Территория наверное самая лучшая. Есть где погулять, сделать красивые фотографии, можно посидеть- лавочек очень много, красивые насаждения в теплое время года создают приятную атмосферу. Есть и спортивные площадки, уличные тренажеры. На территории знаменитая галерея "Пятитысячник"- сюда постоянно приезжает много туристов из других санаториев тоже. Так как я не первый раз здесь, то могу рекомендовать тем, кто рассматривает Викторию для отдыха и лечения. Я рекомендую этот санаторий, и хочу пожелать ему только процветания!
Преимущества:Отличная, ухоженная территория! Питьевая лечебница "Пятитысячник". Широкая лечебная база и хорошие специалисты.
Недостатки:Обновить интерьеры номеров.
Больше отзывов

Санатории Ессентуков на карте города- цены на 2023 год

Наши партнеры

Почему стоит бронировать у нас

Без наценки

Продаем путевки в санатории без комиссии по официальной стоимости.

Трансфер бесплатно

Не важно сколько стоит путевка. Бесплатный трансфер до санатория в подарок без ограничений!

Бесплатно отменить бронь

Изменились планы? Мы бесплатно отменим бронирование.

Все официально

При бронировании вы получаете полный комплект документов и чеков.

Мы в реестре туристических агентствИП Бабаян Артур Рафаэлович РТА 0011986

Наши специалисты по санаториям

Анна Авагюмова

специалист отдела бронирования

+7 928 006-50-11 Whatsapp

Лилия Никитенко

специалист отдела бронирования

+7 928 006-50-11 Whatsapp

Как мы работаем

1
Вы оставляете заявку на сайте или звоните 8(800)700-82-15
2
Наш менеджер помогает подобрать санаторий
3
Оплачиваете 10% от стоимости путевки (или без предоплаты)
4
Высылаем вам документы, подтверждающие бронь
5
Встречаем вас и бесплатно отвозим в санаторий
6
После размещения в санатории, вы оплачиваете остаток стоимости путевки
7
Отдыхаете и наслаждаетесь жизнью

Подборки санаториев по городам КМВ