Санаторий «Зори Ставрополья» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Санаторий «им. С. М. Кирова» в Кисловодске

г. Кисловодск, пр. Ленина, 23

Санаторий «Центросоюз» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12

Санаторий «Источник» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Семашко 6-8

Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» в Кисловодске

г. Кисловодск, пр. Ленина, 25

Санаторий «Нарзан» Кисловодск

г. Кисловодск, ул. Курортный бульвар, 19

Санаторий «Узбекистан» Кисловодск

проспект Мира, 21, г. Кисловодск, Russia

Санаторий «Джинал» в Кисловодске

г. Кисловодск, ул. Пятигорская, 4

На этой странице мы собрали все санатории Кавказских Минеральных Вод с лечением пяточной шпоры. Шпорой пяточной называют заболевание, при котором в районе прикрепления связок в стопе происходит разрастание тканей и костей. Обычно развивается у людей с нарушениями обмена веществ или страдающих плоскостопием.

Подробнее о санаториях КМВ с лечением вы можете узнать у наших специалистов-курортологов по телефону 8-800-700-82-15. Звонок и консультации бесплатны!

Стоимость санаторно-курортного лечения в Кавминводах на 2022г

На КМВ более чуть более ста санаториев, для того чтобы вам было удобнее ориентироваться по стоимости и удобствам мы сделали разделы с ценами по городам.

На нашем сайте вы легко найдете идеальный под свои нужды санаторий. Удобная система поиска и расчета стоимости путевки- ваши лучшие инструменты. Мы подробно описываем лечебные программы, инфраструктуру санаториев, красивые фотографии, снимаем видео-обзоры, говорим честно о достоинствах и недостатков здравниц. А для того чтобы вам было еще проще выбрать санаторий мы сделали раздел с отзывами отдыхающих. В нём вы найдете записи только реальных людей.

Выгодные условия бронирования путевок

Все санатории КМВ по городам

Помочь с выбором санатория?

Наши менеджеры рассчитают для вас точную стоимость путевки в выбранный санаторий или помогут с выбором санатория под ваши потребности. Просто укажите в комментарии к заказу сколько взрослых, едут ли дети, кому и какое лечение необходимо.

КМВ- для нас маленькая родина и мы её очень любим. Мы знаем, какого это выбрать для себя и своих близких санаторий в первый раз, либо сменить привычный в поисках разнообразия. Для того чтобы вам было проще сделать выбор мы сами осматриваем санатории, снимаем видео-обзоры, их номерной фонд, лечебную базу, изучаем инфраструктуру и делимся этой информацией с вами бесплатно!

Кавминводы- это наш родной дом. Мы живём и отдыхаем здесь, поэтому, вы можете быть уверены в том, что мы сможем организовать для вас идеальный отпуск.