На этой странцие представлены санатории Пятигорска, принимающие на реабилитацию после инсульта. Гораздо больше профильных санаториев располагается в Кисловодске. Это связанно с тем, что лечения на курорте применяются уникальные нарзаны, богатые калием и магнием.

Менеджеры туристического портала «Санатории-КМВ.РФ» помогут выбрать и забронировать подходящий санаторий абсолютно бесплатно. Звоните по телефону 8(800)700-82-15. А дополнительной выгодой станет бесплатный трансфер от нашей компании, все автомобили оборудованы детскими креслами. Мы встретим вас в аэропорту или на ж/д вокзале и доставим прямо до санатория. А еще предоставим скидки на экскурсии по Кавказу. 

Инсульт-реабилитация в санаториях Пятигорска

Санаторий «Дон» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Лермонтова, 14

Санаторий «Зори Ставрополья» в Пятигорске

г. Пятигорск, ул. Дзержинского, 57

Санаторий «Тарханы» в Пятигорске

Пятигорск, ул. Карла Маркса, 14

Санаторий «Пятигорский нарзан» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5

Санаторий «Родник» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 19-21

Санаторий «Машук» ВОС в Пятигорске

Ставропольский край, г. Пятигорск, Иноземцевское шоссе, д. 7

Санаторий «им. С.М. Кирова, ФМБА России» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина, 39

Санаторий «Лесная поляна» в Пятигорске

г. Пятигорск, Лермонтовский разъезд, 21, стр. 1

Наши рекомендации:

Советуем обратить внимание на санаторий «Лесная Поляна» в Пятигорске. Здесь имеется собственное кардиологическое отделение со специализированным оборудованием для диагностики и реабилитации. Предусмотрена спец программа «Кардиодиагностика» от 5 дей все включено. Отделение специализируется на лечение пациентов с сердечно-сосудистой патологией, в том числе, перенесших острый инфаркт миокарда, нестабильную стенокардию, операции на сердце и магистральных сосудах, острое нарушение мозгового кровообращения, в т.ч. на ранних этапах (с койки на койку).

Ожидаемые эффект:

Программа позволяет за короткий срок (5 рабочих дней при заезде с понедельника по пятницу включительно) не только углубленно обследовать сердечно — сосудистую систему, но и оздоровиться на базе санатория. В результате обследования лучшими кардиологами КМВ будет выявлена имеющаяся патология сердечно – сосудистой системы, будут подобраны лечебные мероприятия для сохранения здоровья и улучшения качества жизни.

Показания для лечения:

  • Ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения I-II ФК.
  • Ишемическая болезнь сердца: кардиосклероз постинфарктный.
  • Гипертоническая болезнь I-II стадии.
  • Нейроциркуляторная дистония.
  • Нестабильная стенокардия-долечивание.
  • Ишемическая болезнь сердца:острый инфаркт миокарда-подострый период.
  • Ишемическая болезнь сердца: состояние после аортокоронарного шунтирования.
  • Миокардиодистрофия.
  • Транзиторная ишемическая атака.

Полный профиль лечения в санаториях Пятигорска

Отзывы о санаториях Пятигорска

Санаторий Пятигорье
Пятигорск
Тарасова Светлана Павловна
14.10.2023 13:59
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Я Тарасова Светлана Павловна. Была на КМВ только однажды в детстве, и вот вернулась спустя много лет. Родом я из Санкт-Петербурга. Отдыхается здесь просто прекрасно, вообще не понимаю почему так мало людей сюда приезжают. Свободное от процедур время использовала по максимуму, возвращаясь в номер поздно вечером. Ездила на экскурсии, гуляла в курортных парках, побывала практически во всех заведениях курортной зоны, особенно понравилось кафе Канатка, шашлык там просто нереально вкусный! Город Пятигорск мне очень нравится — такие удобные терренкуры, такой замечательный парк. Проживала я в санатории “Пятигорье”- к слову, это был единственный санаторий доступный на мои даты. Коротко о санатории скажу- все хорошо. Номера небольшие но после ремонта, территорию как я поняла облагородили соврем недавно, об этом мне рассказала сотрудница ресепшена. Приятно погулять рядом с санаторием, ухоженные аллеи, деревья создают приятную и прохладную тень. Кормят прилично, хотя некоторые отмечали, что порции малы. Врачей немного, да и санаторий сам не большой. Бывало чуть нужно было постоять в очереди. Некоторые процедуры отпускали на радоновой клинике, бассейн к кстати там же. В общем и целом мне все понравилось, отдыхом я довольна, санаторий вполне хороший. Можно его рекомендовать!
Санаторий им. Лермонтова
Пятигорск
Мохонова Мария
12.10.2022 13:04
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Еще лет 10 назад отдыхала в этом санатории с супругом. Мужа больше нет и я решила вновь посетить этот санаторий. Я решилась довольно быстро и так вышло, что единственным вариантом оказались номера 3 категории в 3 корпусе. Это корпус когда-то известного санатория Ленинские Скалы… Спасибо водителю Артуру, он ждал пока меня оформят в основном корпусе и помог с багажом при заселении. С порога была удивлена тем, что администратор незнает, кто я и что я. Пока дозвонились в администрацию прошло еще минут 20.. Далее она отошла в какую-то комнату и принесла рулон самой дешевой туалетной бумаги и мыло, которым я конечно так и не воспользовалась. Идем заселяться в номер, одноместный на 4 этаже, 409. Этот какой-то ужас… Все настолько убитое и старое, что просто нет слов. Унитаз работает по настроению, иногда смывает иногда нет, дверь не закрывается, телевизор 25 см от приставки то работает то не работает, два раза оставляла заявку на его ремонт. Вообще, я изначально была готова к такому, но фото номеров санатория и реальная картина ну никак не соответствуют. Пропускаю уборку, замену пастельного могут 5 -7 дней не менять, на просьбы реагируют, но делать не делают. Это все про 3 корпус. Я вообще никому не советую там бронировать номера, ибо это просто ужас. Что касается всего остального, то мне как и тогда все понравилось, хорошие врачи, профессионалы, повара молодцы вкусно готовят, разнообразные вечерние мероприятия, дискотеки- это все хорошо!
Преимущества:Хорошее расположение, все рядом, радон, бювет, провал, канатная дорога, терренкуры. Хорошие и опытные врачи. Повара молодцы- стараются готовить вкусно и разнообразно.
Недостатки:3 корпус Ленинские Скалы- это просто позор.
Санаторий Руно
Пятигорск
Санников Сергей
22.09.2022 13:53
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Хочу поделиться своим мнением о санатории Руно. Отдыхал 14 дней по путевке все включено. Номер у меня был двухместный, но проживал я в нем один. Санаторий порадовал удачным местом расположения. Парк Цветник рядом, прогуляться можно, как провести свободное время. Так же рядом театр. Здание снаружи очень красивое, старое, но внутри все довольно печальное (я о театре). Питание неплохое, но не хватает немного разнообразия. Часто в меню картофель в разных видах. Овощей маловато, хотя сезон. В целом все вполне соответствовало моим ожиданиям, все хорошо. Кто рассматривает данный санатория для отдыха- рекомендую! Спасибо менеджеру Лилии за сопровождение и трансфер с вокзала!
Преимущества:Очень удобно что санаторий прямо в парке. Рядом все что нужно и не надо далеко ходить.
Недостатки:Немного расстроило питание. Меню очень простенькое. Разнообразия не хватает.
Больше отзывов

Санатории Пятигорска на карте- цены на 2023 год с лечением

Наши партнеры

Почему стоит бронировать у нас

Без наценки

Продаем путевки в санатории без комиссии по официальной стоимости.

Трансфер бесплатно

Не важно сколько стоит путевка. Бесплатный трансфер до санатория в подарок без ограничений!

Бесплатно отменить бронь

Изменились планы? Мы бесплатно отменим бронирование.

Все официально

При бронировании вы получаете полный комплект документов и чеков.

Мы в реестре туристических агентствИП Бабаян Артур Рафаэлович РТА 0011986

Наши специалисты по санаториям

Анна Авагюмова

специалист отдела бронирования

+7 928 006-50-11 Whatsapp

Лилия Никитенко

специалист отдела бронирования

+7 928 006-50-11 Whatsapp

Как мы работаем

1
Вы оставляете заявку на сайте или звоните 8(800)700-82-15
2
Наш менеджер помогает подобрать санаторий
3
Оплачиваете 10% от стоимости путевки (или без предоплаты)
4
Высылаем вам документы, подтверждающие бронь
5
Встречаем вас и бесплатно отвозим в санаторий
6
После размещения в санатории, вы оплачиваете остаток стоимости путевки
7
Отдыхаете и наслаждаетесь жизнью

Подборки санаториев по городам КМВ