Санатории КБР г. Нальчик- официальные цены на 2022-2023год

Издавна Кабардино Балкарская Республика считается изюминкой оздоровительного туризма на Северном Кавказе. Уникальная природа местности, чистейший горный воздух, разнообразная флора и фауна притягивают гостей из разных уголков России. Санатории города Нальчик славятся своим гостеприимством, высоким уровнем оказываемых услуг и отличными специалистами. На курорте основным профилем лечения являются заболевания сердечно- сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, соединительной ткани, органов дыхания и тд.

Менеджеры туристического портала Arlian Touristik помогут выбрать и забронировать подходящий санаторий абсолютно бесплатно. Звоните по телефону 8(800)700-82-15. Мы знаем нюансы организации отдыха в Нальчике и предлагаем лучшие условия бронирования.

Санатории Нальчика (КБР) цены на 2022 год с лечением

Санаторий Октябрь 2022 Ноябрь 2022 Декабрь 2022 Январь 2023 Заявка
Санаторий "Чайка" г. Нальчик
3300р/сутки. Взрослый (Основное место) 3300р/сутки. Взрослый (Основное место) 3300р/сутки. Взрослый (Основное место) 4000р/сутки. Взрослый (Основное место)
Санаторий «Горный Родник» г. Нальчик
2000р/сутки. Взрослый (Основное место) 2000р/сутки. Взрослый (Основное место) 2000р/сутки. Взрослый (Основное место) Под запрос
Санаторий «Грушевая Роща» г. Нальчик
2000р/сутки. Взрослый (Основное место) 2000р/сутки. Взрослый (Основное место) 2000р/сутки. Взрослый (Основное место) Под запрос
Санаторий «Долина Нарзанов» г. Нальчик
6150р/сутки. Взрослый (Основное место) 5050р/сутки. Взрослый (Основное место) 4050р/сутки. Взрослый (Основное место) 4150р/сутки. Взрослый (Основное место)
Санаторий «Синдика» г. Нальчик
4100р/сутки. Взрослый (Основное место) 4100р/сутки. Взрослый (Основное место) 4100р/сутки. Взрослый (Основное место) 4100р/сутки. Взрослый (Основное место)
Санаторий «Долинск» г. Нальчик
2900р/сутки. Взрослый (Основное место) 2900р/сутки. Взрослый (Основное место) 2900р/сутки. Взрослый (Основное место) 2900р/сутки. Взрослый (Основное место)

Стоимость санаторно-курортного лечения в Нальчике на 2022 год

В Нальчике около 10 санаториев и пансионатов с разными уровнем комфорта и условиями размещения. Для того, чтобы вам было проще разобраться мы сделали удобную подборку санаториев с предложениями:

Недавно искали:

Выберите санаторий в Нальчике по своему профилю лечения

Почему бронировать у нас выгоднее и удобнее

Идеи для Вашего отдыха в Кабардино-Балкарской Республике

Свободное от процедур время советуем проводить в увлекательных поездках по прекрасной Кабардино-Балкарской Республике. Более 30 экскурсий из Нальчика в компании с лучшими гидами. Дополнительной выгодой станет 10% скидка для наших гостей=)

Обзорная экскурсия по городу Нальчик, КБР, официальный сайт

Обзорная экскурсия по Нальчику

Это путешествие, которое познакомит Вас зеленым городом-курортом, живописными парками. Путешественники посетят все главные достопримечательности.

Экскурсия в горную Дигорию из Нальчика, официальный сайт

Горная ДИГОРИЯ

Живописное Дигорское ущелье — один из самых популярных туристических объектов в Северной Осетии. Путешествовать по нему можно долго: природных красот и исторических памятников не счесть. Но есть места, которые непременно стоит посетить туристу.

Рафтинг по реке Ардон, Осетия. Официальный сайт

Рафтинг по реке Ардон

Рафтинг это коллективный спуск по бурным водам, который гарантирует настоящий выброс адреналина в кровь. Он походит для всех, как для новичков, так и для профессиональных туристов)

Экскурсия на гору Эльбрус из Нальчика

Эльбрус+Адыр+Су+Поляна нарзанов

Гора Эльбрус расположена в Кабардино-Балкарской республике. Это самая высокая горная вершина России и Европы. Эльбрус является полноправным членом семёрки самых высоких точек в мире.

Свежие отзывы о санаториях г. Нальчик

Санаторий «Горный Родник» г. Нальчик
Нальчик
Тамара Трухина
24.01.2023 13:59
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Уважаемые пенсионеры если Вам предлагают путёвку в г. Нальчик санаторий "Горный родник" не сомневайтесь поезжайте, точно не пожалеете. Территория санатория позволяет отдохнуть от шума, а чистый бархатный воздух, хороший открытый бассейн с горячей термальной водой и водолечебницей с профессиональными медиками помогает отдохнуть и зарядиться энергией и здоровьем. Больше гуляйте и используйте всё процедуры. Очень советую посетить массажный кабинет √306 где работает мастер своего дела Ася Алиева её руки творят чудеса. О многих хочется сказать хорошие слова. А я напишу о доброй и скромной Асе т. к. мне она помогла в первый день 10.10.2022 я пришла записаться на массаж и у меня по приезду была острая боль(остеохандроз). Заезд был большой с 07.10.2022г. Ася не считаясь со временем помогла снять боль. Мы с удовольствием делали массаж всём номером(607). Ася вдохновила меня на Гирудотерапии(пиявки) почувствовала значительно легче, снизилось давление, спала отёчность. В Москве продолжила. Да много экскурсий-один Грозный чего стоит!!! Всё перечисленное заменит некоторые неудобства. Всему коллективу санатория "Горный родник" желаю здоровья, терпения и хорошей зарплаты. Тамара г Москва
Преимущества:Очень понравилась открытая и ухоженная территория. Приятный чистый воздух, хороший открытый бассейн с минеральной водой! Насышенная экскурсионная программа. Хороший номерной фонд, лечебные процедуры и мед персонал на отлично!
Недостатки:Если и есть то очень не значительные!
Санаторий «Долина Нарзанов» г. Нальчик
Нальчик
Арустамян Нерсес Сурикович
18.11.2022 11:00
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Прежде всего хочу поблагодарить оператора Лилю за быструю работы и отличный сервис. Встретили на вокзале и довезли до санатория как и обещали. В прошлом году уже бронировал путевку в Ессентуки тоже все понравилось. Мой лечащий врач порекомендовал курорт Нальчик как аллергику. Лилия посоветовала этот санаторий, оказался очень хорошим лечебным заведением. Из окон отличный вид на холмы и прекрасный воздух. Кабинеты с оборудованием современные. Врачи замечательные, питание как в других санаториях, все простенькое без излишеств и вреда для пищеварения. Были дни когда меню было широким. В целом я остался доволен, меня все устроило и эффект от лечения я получил. В будущем году обязательно сюда вернусь.
Преимущества:Расположение на возвышенности и хороший воздух, на территории есть зоны отдыха и минеральные источники. Номера чистые, все хорошо.
Недостатки:нет
Санаторий «Грушевая Роща» г. Нальчик
Нальчик
Таракановская Светлана Юрьевна
25.10.2022 11:44
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Здравствуйте, я из Москвы, в Нальчике я не впервые, до этого была в Чайке, тоже хороший санаторий. Грушевая Роща мне очень понравилась, территория большая и ухоженная, много аллей, лавочек, растений и спортивных площадок. На территории работает небольшой магазинчик с полезными для туристов товарами. Месторасположение хорошее в районе Долинска, здесь чистый воздух и приятная атмосфера в тени огромных деревьев. Много зелени, клумбы с цветами, а основная достопримечательность - это изобилие грушевых деревьев с плодами. Понравилась компактность санатория... Всего два корпуса, в одном лечатся в другом отдыхают, что очень удобно, не надо делать длительных и утомительных переходов, например в плохую погоду. Меню разнообразное, калорийное. Каждый день салаты, фрукты, часто давали выпечку, конфеты. В каждом корпусе на первом этаже стоит кулер с минеральной водой. На других этажах кулер с питьевой водой. В целом очень довольна санаторием и буду его рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Преимущества:Замечательное месторасположение, отличный персонал.
Недостатки:Незначительные.
Больше отзывов
Туристический портал Кавминвод. Путевки с лечением в санатории КМВ цены на 2022 год.

Лечение в Нальчике

Санатории Нальчика с грязелечением

Лечебные грязи или пелоиды — это естественные минерально-органические образования, которые оказывают на человека благоприятное воздействие благодаря своим лечебным свойствам. Грязи добываются с озера Тамбукан, что недалеко от Нальчика.

Туристический портал Кавминвод. Путевки с лечением в санатории КМВ цены на 2022 год.

Лечение в Нальчике

Санатории Нальчика с бассейном

Плаванье в бассейне и занятия аквааэробикой важная часть санаторно-курортного лечения. Во многих санаториях Нальчика есть бассейн, в некоторых есть открытого типа с минеральной водой. Мы сделали этот список, чтобы Вы могли остановиться на отдыхе по своему вкусу.

Туристический портал Кавминвод. Путевки с лечением в санатории КМВ цены на 2022 год.

Лечение в Нальчике

Санатории Нальчика со шведским столом

Список санаториев Нальчика, в которых гости питаются по системе «шведский стол». Повара совместно с врачами санатория соблюдают диетологические основы организации питания. Ведь это немаловажный фактор при лечении самого широкого спектра заболеваний! Возле блюд для удобства гостей ставятся таблички с номерами диет, чтобы вы могли питаться согласно назначениям лечащего врача.

Санатории Нальчика на карте города с описанием и стоимостью

Ответы на часто задаваемые вопросы о санаториях Нальчика

Как забронировать санаторий в городе Нальчик?
Очень просто. Оставьте заявку на необходимый санаторий по телефону 88007008215 или в чате на сайте. Я свяжусь с вами, уточним детали бронирования, оформим документы и готово=)
Как оплатить путевку в санаторий?
При бронировании мы заключаем договор туристического обслуживания. Выставляем на Ваше имя исчет на оплату. Оплатить вы можете непосредственно в отделении банка, или в мобильном приложении вашего банка. Обратите внимание, что банками может взиматься комиссия.
Каков порядок оплаты?
В нашей компании действуют следующие правила оплаты путевок: 1) Для бронирования необходимо внести 10% предоплату от стоимости путевки, оставшуюся часть следует оплатить при заселении. 2) Если бронируется номер с ближайшей датой заезда (1 нед.), то только по 100% предоплате.
Какие есть способы оплаты?
Мы принимаем все популярные способы оплаты. Вы можете оплатить путевку безналичным платежом, переводом на карту или наличными в нашем офисе.
Сколько санаториев в Нальчике?
Всего в Нальчике 13 санаториев, 25 отелей и гостиниц.
Какое время в Нальчике?
В Нальчике время московское.
В Нальчике есть аэропорт?
Есть, более того, с Москвы есть прямой рейс до Нальчика. Приблизительное время полетов 3 часа.