Санатории КБР г. Нальчик- официальные цены на 2023 год

Издавна Кабардино Балкарская Республика считается изюминкой оздоровительного туризма на Северном Кавказе. Уникальная природа местности, чистейший горный воздух, разнообразная флора и фауна притягивают гостей из разных уголков России. Санатории города Нальчик славятся своим гостеприимством, высоким уровнем оказываемых услуг и отличными специалистами. На курорте основным профилем лечения являются заболевания сердечно- сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, соединительной ткани, органов дыхания и тд.

Менеджеры туристического портала Arlian Touristik помогут выбрать и забронировать подходящий санаторий абсолютно бесплатно. Звоните по телефону 8(800)700-82-15. Мы знаем нюансы организации отдыха в Нальчике и предлагаем лучшие условия бронирования.

Санатории Нальчика (КБР) цены на 2023 год с лечением

Санаторий Октябрь 2022 Ноябрь 2022 Декабрь 2022 Январь 2023 Заявка
Санаторий "Чайка" г. Нальчик
3300р/сутки. Взрослый (Основное место) 3300р/сутки. Взрослый (Основное место) 3300р/сутки. Взрослый (Основное место) 4000р/сутки. Взрослый (Основное место)
Санаторий «Горный Родник» г. Нальчик
2000р/сутки. Взрослый (Основное место) 2000р/сутки. Взрослый (Основное место) 2000р/сутки. Взрослый (Основное место) Под запрос
Санаторий «Грушевая Роща» г. Нальчик
2000р/сутки. Взрослый (Основное место) 2000р/сутки. Взрослый (Основное место) 2000р/сутки. Взрослый (Основное место) Под запрос
Санаторий «Долина Нарзанов» г. Нальчик
6150р/сутки. Взрослый (Основное место) 5050р/сутки. Взрослый (Основное место) 4050р/сутки. Взрослый (Основное место) 4150р/сутки. Взрослый (Основное место)
Санаторий «Синдика» г. Нальчик
4100р/сутки. Взрослый (Основное место) 4100р/сутки. Взрослый (Основное место) 4100р/сутки. Взрослый (Основное место) 4100р/сутки. Взрослый (Основное место)
Санаторий «Долинск» г. Нальчик
2900р/сутки. Взрослый (Основное место) 2900р/сутки. Взрослый (Основное место) 2900р/сутки. Взрослый (Основное место) 2900р/сутки. Взрослый (Основное место)

Стоимость санаторно-курортного лечения в Нальчике на 2023 год

В Нальчике около 10 санаториев и пансионатов с разными уровнем комфорта и условиями размещения. Для того, чтобы вам было проще разобраться мы сделали удобную подборку санаториев с предложениями:

Недавно искали:

Выберите санаторий в Нальчике по своему профилю лечения

Почему бронировать у нас выгоднее и удобнее

Идеи для Вашего отдыха в Кабардино-Балкарской Республике

Свободное от процедур время советуем проводить в увлекательных поездках по прекрасной Кабардино-Балкарской Республике. Более 30 экскурсий из Нальчика в компании с лучшими гидами. Дополнительной выгодой станет 10% скидка для наших гостей=)

Обзорная экскурсия по городу Нальчик, КБР, официальный сайт

Обзорная экскурсия по Нальчику

Это путешествие, которое познакомит Вас зеленым городом-курортом, живописными парками. Путешественники посетят все главные достопримечательности.

Экскурсия в горную Дигорию из Нальчика, официальный сайт

Горная ДИГОРИЯ

Живописное Дигорское ущелье — один из самых популярных туристических объектов в Северной Осетии. Путешествовать по нему можно долго: природных красот и исторических памятников не счесть. Но есть места, которые непременно стоит посетить туристу.

Рафтинг по реке Ардон, Осетия. Официальный сайт

Рафтинг по реке Ардон

Рафтинг это коллективный спуск по бурным водам, который гарантирует настоящий выброс адреналина в кровь. Он походит для всех, как для новичков, так и для профессиональных туристов)

Экскурсия на гору Эльбрус из Нальчика

Эльбрус+Адыр+Су+Поляна нарзанов

Гора Эльбрус расположена в Кабардино-Балкарской республике. Это самая высокая горная вершина России и Европы. Эльбрус является полноправным членом семёрки самых высоких точек в мире.

Свежие отзывы о санаториях г. Нальчик 2023 год

Санаторий «Долинск» г. Нальчик
Нальчик
Марина Ануфриева
10.10.2023 10:28
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Отдыхала в этом санатории с детьми в августе. Сначала санаторий показался вполне неплохим местом (если учесть, что это обычный социальный санаторий), пока на моего пятилетнего ребёнка не напали бродячие собаки, живущие прямо на территории. Собака, напавшая первой, прокусила ногу. Потом налетела остальная свора, и дочь полетела кубарем со склона. Ребенок очень сильно испугался. Случилось это не где-нибудь, а прямо на детской площадке! Благо, рядом оказались мужчины среди отдыхающих, которые отогнали собак. Иначе неизвестно, чем бы всё закончилось. Естественно, об инциденте было рассказано директору сего заведения. Его реакция поразила: "Я ничего не могу с ними сделать!" До самого конца нашего отдыха собаки так и продолжали спокойно гулять по территории, чувствуя там себя хозяевами. В общем, санаторий не для людей, а для собак. Однозначно не рекомендую отдыхать там с маленькими детьми. Кстати, этот случай нападения не первый. И судя по бездействию администрации, не последний. На моих глазах эти же собаки чуть не напали на малышку 1.5-2 года, когда ее мама отвернулась. Стандартный набор процедур. Правда, назначают всего по 7-8, а не 10. Медицинский персонал разный: есть очень милые и внимательные люди, есть грубоватые. Питание неплохое, как в столовой, но голодными не будете. Могли бы давать по больше фруктов (август всё-таки!) и овощей. Утром каша + еще какое-нибудь блюдо, сыр, масло. Обед: суп, второе, фрукт. Ужин: кефир, булочка, горячее блюдо. Есть отдельное питание для диабетиков.
Преимущества:Плюсы: хорошо организован досуг, скучать не будете. Каждый вечер какие-то мероприятия: просмотр фильмов, дискотеки, караоке, турниры по шашкам, шахматам, теннису, волейбол, баскетбол, футбол... Достаточно много предлагается экскурсий. За это отдельное спасибо Артуру и Татьяне. Уборка в номере регулярно, смена постельного белья раз в неделю, смена полотенец - раз в 4 дня. Очень удачное расположение: рядом речка, огромный парк с озерами, 1000 ступеней. Но если нужен магазин или аптека - нужно далеко идти. Хотя на территории санатория есть магазинчик по типу сельпо (мороженое, вода...).
Недостатки:-
Санаторий «Чайка» г. Нальчик
Нальчик
Татьяна Борисовна
08.02.2023 10:27
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Отдыхала в Чайке в январе 2023 года. По цене выгоднее, чем в другое время года  (низкий сезон) Людей немного, тихо спокойно, территория приятная рядом все необходимое, небольшой бассейн с минеральной водой, не хлорированная. Понравился номер, чистый и опрятный, все необходимое было в номере чайник, фен, полотенца, маленький холодильник. Расположение санатория отличное, рядом парковая зона, магазины и курортное бюро. Рекомендую побывать на Эльбрусе, ехать недалеко и там очень красиво!!! Неплохое питание, довольно разнообразно, кормят по предзаказу. Спасибо всему персоналу санатория за незабываемый и чудесный отдых!!! Отдельное спасибо Лилии- моему менеджеру за трансфер с жд вокзала и полное сопровождение! Очень понравилось, всем буду рекомендовать и санаторий и вашу компанию!
Преимущества:Отличный номерной фонд, все необходимое есть! Расположение удобное, территория приятная, кухня вкусная и разнообразная.
Недостатки:Каких-то ощутимых недочетов я не обнаружила. Мне все понравилось!
Санаторий «Горный Родник» г. Нальчик
Нальчик
Тамара Трухина
24.01.2023 13:59
Проживание:
Питание:
Сервис:
Лечение:
Уважаемые пенсионеры если Вам предлагают путёвку в г. Нальчик санаторий "Горный родник" не сомневайтесь поезжайте, точно не пожалеете. Территория санатория позволяет отдохнуть от шума, а чистый бархатный воздух, хороший открытый бассейн с горячей термальной водой и водолечебницей с профессиональными медиками помогает отдохнуть и зарядиться энергией и здоровьем. Больше гуляйте и используйте всё процедуры. Очень советую посетить массажный кабинет √306 где работает мастер своего дела Ася Алиева её руки творят чудеса. О многих хочется сказать хорошие слова. А я напишу о доброй и скромной Асе т. к. мне она помогла в первый день 10.10.2022 я пришла записаться на массаж и у меня по приезду была острая боль(остеохандроз). Заезд был большой с 07.10.2022г. Ася не считаясь со временем помогла снять боль. Мы с удовольствием делали массаж всём номером(607). Ася вдохновила меня на Гирудотерапии(пиявки) почувствовала значительно легче, снизилось давление, спала отёчность. В Москве продолжила. Да много экскурсий-один Грозный чего стоит!!! Всё перечисленное заменит некоторые неудобства. Всему коллективу санатория "Горный родник" желаю здоровья, терпения и хорошей зарплаты. Тамара г Москва
Преимущества:Очень понравилась открытая и ухоженная территория. Приятный чистый воздух, хороший открытый бассейн с минеральной водой! Насышенная экскурсионная программа. Хороший номерной фонд, лечебные процедуры и мед персонал на отлично!
Недостатки:Если и есть то очень не значительные!
Больше отзывов
Туристический портал Кавминвод. Путевки с лечением в санатории КМВ цены на 2022 год.

Лечение в Нальчике

Санатории Нальчика с грязелечением

Лечебные грязи или пелоиды — это естественные минерально-органические образования, которые оказывают на человека благоприятное воздействие благодаря своим лечебным свойствам. Грязи добываются с озера Тамбукан, что недалеко от Нальчика.

Туристический портал Кавминвод. Путевки с лечением в санатории КМВ цены на 2022 год.

Лечение в Нальчике

Санатории Нальчика с бассейном

Плаванье в бассейне и занятия аквааэробикой важная часть санаторно-курортного лечения. Во многих санаториях Нальчика есть бассейн, в некоторых есть открытого типа с минеральной водой. Мы сделали этот список, чтобы Вы могли остановиться на отдыхе по своему вкусу.

Туристический портал Кавминвод. Путевки с лечением в санатории КМВ цены на 2022 год.

Лечение в Нальчике

Санатории Нальчика со шведским столом

Список санаториев Нальчика, в которых гости питаются по системе «шведский стол». Повара совместно с врачами санатория соблюдают диетологические основы организации питания. Ведь это немаловажный фактор при лечении самого широкого спектра заболеваний! Возле блюд для удобства гостей ставятся таблички с номерами диет, чтобы вы могли питаться согласно назначениям лечащего врача.

Санатории Нальчика на карте города с описанием и стоимостью

Ответы на часто задаваемые вопросы о санаториях Нальчика

Как забронировать санаторий в городе Нальчик?
Очень просто. Оставьте заявку на необходимый санаторий по телефону 88007008215 или в чате на сайте. Я свяжусь с вами, уточним детали бронирования, оформим документы и готово=)
Как оплатить путевку в санаторий?
При бронировании мы заключаем договор туристического обслуживания. Выставляем на Ваше имя исчет на оплату. Оплатить вы можете непосредственно в отделении банка, или в мобильном приложении вашего банка. Обратите внимание, что банками может взиматься комиссия.
Каков порядок оплаты?
В нашей компании действуют следующие правила оплаты путевок: 1) Для бронирования необходимо внести 10% предоплату от стоимости путевки, оставшуюся часть следует оплатить при заселении. 2) Если бронируется номер с ближайшей датой заезда (1 нед.), то только по 100% предоплате.
Какие есть способы оплаты?
Мы принимаем все популярные способы оплаты. Вы можете оплатить путевку безналичным платежом, переводом на карту или наличными в нашем офисе.
Сколько санаториев в Нальчике?
Всего в Нальчике 13 санаториев, 25 отелей и гостиниц.
Какое время в Нальчике?
В Нальчике время московское.
В Нальчике есть аэропорт?
Есть, более того, с Москвы есть прямой рейс до Нальчика. Приблизительное время полетов 3 часа.

Наши партнеры

Почему стоит бронировать у нас

Без наценки

Продаем путевки в санатории без комиссии по официальной стоимости.

Трансфер бесплатно

Не важно сколько стоит путевка. Бесплатный трансфер до санатория в подарок без ограничений!

Бесплатно отменить бронь

Изменились планы? Мы бесплатно отменим бронирование.

Все официально

При бронировании вы получаете полный комплект документов и чеков.

Мы в реестре туристических агентствИП Бабаян Артур Рафаэлович РТА 0011986

Наши специалисты по санаториям

Анна Авагюмова

специалист отдела бронирования

+7 909 766-05-56 Whatsapp

Лилия Никитенко

специалист отдела бронирования

+7 928 006-50-11 Whatsapp

Как мы работаем

1
Вы оставляете заявку на сайте или звоните 8(800)700-82-15
2
Наш менеджер помогает подобрать санаторий
3
Оплачиваете 10% от стоимости путевки (или без предоплаты)
4
Высылаем вам документы, подтверждающие бронь
5
Встречаем вас и бесплатно отвозим в санаторий
6
После размещения в санатории, вы оплачиваете остаток стоимости путевки
7
Отдыхаете и наслаждаетесь жизнью

Подборки санаториев по городам КМВ