СПА-отдых в санаториях на Кавказских Минеральных Водах

8 Лучших СПА-санаториев на Кавказских Минеральных Водах

Устали от ежедневного напряжения и стресса на работе, стали замечать, что силы и энергия вас покидают?

Есть решение- купите путёвку в один из СПА-санаториев!

Благо на Кавминводах более 50 здравниц располагают собственными Спа-комплексами. Вы сможете отдохнуть по специальной СПА-путевке или докупить СПА-процедуры как дополнение к основному лечению. К примеру,  Санаторий «Шахтёр» предлагает индивидуальный SPA-тур на 2 дня и 1 ночь.  Ванны с эфирными маслами и минеральными солями, различные виды массажей и косметологические процедуры помогут избавиться от стресса, поддержать здоровье и красоту. Подробнее вы сможете узнать по бесплатному телефону 8-800-700-82-15 консультация, подбор санатория и трансфер бесплатно!

Санаторий «Плаза» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14

Санаторий «Арника» в Кисловодске

г. Кисловодск, проспект Ленина, 18

Санаторий «Пятигорский нарзан» в Пятигорске

г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5

Спа-комплекс «Рафаэль» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Ленина, 8А

Пансионат «Плаза» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Интернациональная, 1Б

Санаторий «Русь» Ессентуки

г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16

Санаторий «Машук Аква-Терм» в пос. Иноземцево

г. Железноводск, п. Иноземцево, ул. Родниковая, 22

Санаторий «Шахтёр» в Ессентуках

г. Ессентуки, ул. Баталинская, 9

Звоните прямо сейчас! Мы бесплатно поможем вам выбрать SPA санаторий по Кавминводам, просто наберите телефон бесплатной горячей линии 8-800-700-82-15. Консультация, бронирование и трансфер прямо к санаторию- бесплатно!

Популярные СПА-программы

SPA тур 3 дня/ 2 ночи

Это комплексная программа, которая создает особые условия, способствующие быстрому и качественному отдыху, восстановлению сил и здоровья.

Забронировать программу

Антистресс +

Программа направлена на улучшение самочувствия и качества жизни. В результате - нормализуется сон, приходит в баланс гормональный статус, выравнивается эмоциональный фон.

Забронировать программу

Detox

Программа Детокс оздоровления поможет избавить ваш организм от токсинов и стресса. Грамотно подобранная диета положительно повлияет на ЖКТ.

Бронировать программу

Detox & SPA

Вы получите заряд энергии для новых свершений. А ваше тело станет подтянутым и ухоженным. Это именно тот случай когда душа и тело будут в гармонии.

Бронировать программу

СПА-отдых в санаториях на Кавказских Минеральных Водах

Жители крупных мегаполисов не понаслышке знают, о том как сложно жить в среде, где кругом суета, дорожный шум, плохая экология, нескончаемые пробки, стрессы на работе, и каждый день одно и тоже- все это травмирует наше душевное состояние, мы быстро устаем, становимся раздражительными, нервными и не продуктивными. Зачастую потеря душевного равновесия может стать причиной серьезных расстройств требующие длительной терапии.Сегодня, в городах-курортах: Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кисловодск действуют более 100 санаториев, чуть более 20 из них предлагают различные SPA-услуги. Предлагаем посмотреть услуги на примере SPA-салона в санатории «Центросоюз» Кисловодск 

Видео-обзор SPA-салона санатория "Центросоюз" в Кисловодске

Процедуры SPA

СПА-капсула

Данная процедура отлично помогает снять стрессовое напряжение, борется с излишним весом, нормализует кровообращение. Благодаря усилению всех обменных процессов в организме вы почувствуете себя лучше уже после первой процедуры. Для достижения наибольшего результата, в спа-капсуле применяются дополнительно: обертывания и маски.

Коррекция фигуры и косметологический уход за телом

Антицеллюлитное обертывание оказывает положительный эффект при коррекции объемов тела, улучшения влагоустойчивости кожи и повышения общего тонуса организма.

Водорослевые обертывания применяют для выведения из организма токсинов, заменяя их полезными минеральными веществами, что в свою очередь повышает иммунитет и нормализует обменные процессы.

Процедуры Шоколадного обертывания зарекомендовало себя, как один из лучших методов в борьбе целлюлитом и повреждениями кожи.

Ананасовое обертывание в составе ананаса присутствует большое количество антиоксидантов, которых замедляют процессы старения кожи, придают ей сияние и упругость.

Обертывание с лечебной грязью Мертвого моря— не секрет, что в составе грязь Мертвого моря присутствует целое разнообразие полезных минералов и органических соединений- они обладают потрясающим оздоравливающим эффектом, укрепляют иммунитет, ускоряют микроциркуляцию крови, что влечет за собой расщепление жиров.

Фруктовые обертывания— о пользе фруктов можно говорить бесконечно, такие обертывания- это прекрасный метод релаксации как тела так и всего организма.  После такой процедуры вы почувствуете себя моложе, энергичней и жизнерадостней.

Пилинги 

Смысл данной процедуры заключается в отшелушивании старых клеток кожи, что в свою очередь стимулирует выработку новых и выравнивание рельефа кожи. В СПА-салоне санатория «Центросоюз» в Кисловодске гостям предлагают различные виды пилингов: фруктовый, морской, солевой и кофейный.

Массажи

Во время массажа в организме человека происходит усиливание обменных процессов, укрепляется иммунитет, заметно улучшается работа дыхательной системы. Кроме того, происходит расширение кровеносных сосудов, что положительно отражается на работе сердечной системы. Гостям СПА- салона санатория будут предложены три вида массажа:

Классический массаж— отличное средство при болях и различных патологиях опорно-двигательно аппарата. Он укрепит общий тонус тела, вернет подвижность и улучшит ваши физические показатели.

Антицеллюлитный массаж— при проведении такого массажа массажист применяет различные виды масел и специальные крема, способствующие коррекции фигуры и уменьшения объемов тела.

Лимфодренажный массаж— такой вид массажа применяется для улучшения кровотоков, что помогает снять оттек и улучшить работы сердечной системы.

Фитотермотерапия

Иначе говоря-фитосауна, эта процедура активно применяется в СПА-салонах санаториев Кавминвод, польза от такой процедуры имеет комплексное, положительное влияние на различные системы организма. При разогревании происходит активация обменных процессов, расширяются кровеносные сосуды и поры, что позволяет избавить организм от токсинов и улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Кроме того, кожа омолаживается, целлюлитные участки тела станут менее заметны, благодаря насыщению целебными веществами и эфирными маслами.

Аппаратная липосакция 

Безоперационный метод удаления подкожного жира с помощью специальных устройств. Данная методика поможет совершенно безболезненно избавиться от лишних жировых отложений. Еще одним достоинством данной процедуры является то, что она не имеет практических никаких противопоказаний и осложнений.

Аппаратная косметология

Биоревитализация — способ интенсивного воздействия на кожный покров специальными препаратами, благодаря которому коже лица возвращаются жизненные силы, происходит ее обновление. После сеансов подтягивается овал лица, исчезает сеточка мелких морщин и хорошо разглаживаются проблемные глубокие складки возле глаз и губ, которые всегда проявляются с возрастом.

Трейдлифтинг — омолаживающая косметологическая процедура трехмерного моделирования лица и тела, в основе которой лежит уникальная техника установки саморассасывающихся нитей, что позволяет моделировать ткани лица и тела в любых направлениях.

Безинъекционная мезотерапия

Это доставка активных веществ для омолаживания в срединные и поверхностные слои дермы без применения уколов. Для этого используются только лечебно-косметический коктейль, специально подобранный врачом, и насадки на косметологическом аппарате. Последние способствуют повышенной проницаемости кожной мембраны.

Инъекционная косметология

Результат — быстрое и лёгкое проникновение активных веществ в эпидермис.

Салон Красоты

Наше настроение напрямую зависит от того, как мы выглядим, поэтому наша внешность всегда должна быть безупречна. Салон красоты предлагает широкий спектр услуг: стрижки, укладки, окрашивание волос, маникюр, педикюр и многое другое.

Противопоказания к СПА-процедурам и массажу

Говоря о пользе СПА-процедур стоит сказать и о противопоказаниях. Перед покупкой путёвки в СПА-санаторий мы рекомендуем Вам проконсультироваться с врачом.

  • Кровотечения и предрасположенность к ним
  • Острые лихорадочные состояния и высокая температура
  • Болезни крови
  • Гнойные процессы любой локализации
  • Различные заболевания кожи, ногтей, волос
  • При любых острых воспалениях кровеносных и лимфатических сосудов, тромбозах, выраженном варикозном расширении вен
  • Атеросклероз периферических сосудов и сосудов головного мозга
  • Аневризма аорты и сердца
  • Аллергические заболевания с накожными высыпаниями
  • Заболевания органов брюшной полости с наклонностью к кровотечениям
  • Хронический остеомиелит
  • Опухоли
  • Психические заболевания с чрезмерным возбуждением
  • Недостаточность кровообращения 3-й степени
  • В период гипер- и гипотонических кризов
  • Острая ишемия миокарда
  • Выраженный склероз сосудов головного мозга
  • Острое респираторное заболевание (ОРЗ)
  • При расстройстве кишечных функций (тошнота, рвота, жидкий стул)
  • Лёгочно-сердечная недостаточность 3-й степени

Список всех СПА-санаториев на Кавминводах

Все СПА-санатории Кавминвод на карте

Почему бронировать у нас выгодно

Проверяем лично

Регулярно посещаем здравницы.

Проверяем состояние номерного фонда.

Ничего не испортит Ваш отдых!

Трансфер в подарок

В знак благодарности за использование

наших услуг мы дарим вам трансфер

от аэропорта до санатория

Бесплатная отмена брони

Если вы за 14 дней до заезда сообщите нам, что не сможете приехать, то бронь отменяется бесплатно. Без санкций со стороны санатория. Вам возвращаются все деньги.

Подбираете СПА-санаторий?

Позвоните нам по бесплатному телефону, подберем и забронируем идеальный санаторий за 15 минут!

8-800-700-82-15

Быстрая заявка на бронь

Наши менеджеры рассчитают для вас точную стоимость путевки в выбранный санаторий или помогут с выбором санатория под ваши потребности. Просто укажите в комментарии к заказу сколько взрослых, едут ли дети, кому и какое лечение необходимо.