Пансионаты Железноводска

Все пансионаты Железноводска

Пансионат с лечением «Альянс» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Ленина, 9

Пансионат с лечением «Геолог Казахстана» пос. Иноземцево

п. Иноземцево, ул. Гвардейская, 2, корп. 1

Медицинский центр «Княжна Мери» в Железноводске

г. Железноводск, улица Лермонтова, 7а

Спа-комплекс «Рафаэль» в Железноводске

г. Железноводск, ул. Ленина, 8А

На этой странице мы собрали все пансионаты города Железноводска, в которых можно отдохнуть и подлечиться. Если у Вас возникают трудности в выборе, то вы всегда можете позвонить нашим специалистам-курортологам.  С радостью ответим на все Ваши вопросы, поможем забронировать, организуем трансфер до санатория и всё это абсолютно бесплатно, Вы платите только за путёвку согласно официальному прайсу санатория на момент заезда.

 

8-800-700-82-15

(Звонок бесплатный по России)

Лечение в пансионатах Железноводска

В Железноводск ежегодно на отдых с лечением приезжают тысячи туристов. Целебные источники, лечебная Тамбуканская грязь и чистейший воздух Кавминвод активно применяются в профилактики и лечении многих заболеваний. Например, в таких пансионатах как «Альянс» и «Геолог Казахстана» имеются на территории собственные бюветы с подачей минеральных вод напрямую из скважины, и грязевые отделения. Обратите внимание на СПА-комплексе «Рафаэль» и мед. центр «Княжна Мери», в них действуют спа-центры с бассейном, сауной, массажем и различными обертываниями. Пансионаты предлагают и оздоровительные путёвки, которые не предполагают лечение. Это идеальный вариант для тех, кто хочет приехать на «воды» и просто отдохнуть от городской суеты, погулять по паркам, съездить на экскурсии.

Цены на пансионаты в Железноводске

Пансионат/ Дом отдыхаДекабрь 2021Январь 2022Февраль 2022Март 2022
Пансионат с лечением «Геолог Казахстана» пос. Иноземцево2540р/сутки/чел2540р/сутки/чел2540р/сутки/чел2540р/сутки/чел
Пансионат с лечением «Альянс» в Железноводске1849р/сутки/чел1849р/сутки/чел1849р/сутки/чел1849р/сутки/чел
Медицинский центр «Княжна Мери» в Железноводске4100р/сутки/чел4100р/сутки/чел4100р/сутки/чел4100р/сутки/чел
Спа-комплекс «Рафаэль» в Железноводске3600р/сутки/чел3600р/сутки/чел3600р/сутки/чел3600р/сутки/чел

Отзывы о пансионатах Железноводска

Пансионаты Железноводска на карте города с описанием

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Что входит в стоимость путёвки в пансионат ?
В стоимость путевки входит: проживание, питание. Категория номера для проживания выбирается при бронировании. Питание предоставляется согласно действующей в здравнице системе. Есть несколько систем- шведский стол и/или «меню-заказ».
Как заказать путевку в пансионат?
Это очень легко. Приём заявок на сайте производится круглосуточно,позвоните по номеру горячей линии или напишите нам в чат. Просто дайте нам знать о вашем желании, а дальше действовать будем мы и все организуем. Мы подготовим по вашим критериям список санаториев, расскажем вам о них и посоветуем какой лучше выбрать. После того, все детали вашего отдыха будут согласованы, мы поможем забронировать путевку, и дадим вам бесплатный трансфер до санатория.
Какие есть способы оплаты путёвки?
Мы принимаем все популярные виды оплаты: банковские карты, оплата по счету, Сбербанк Онлайн, оплата через терминалы, и другие. Детальную информацию по оплате и возврату денежных средств вы можете получить на странице Оплата.
Можно ли изменить дату заезда и выезда после бронирования?
Конечно, можно. В случае возникновения такой необходимость Вам следует связаться с нашим менеджером по телефону 8-800-700-82-15.
Можно ли приехать в санаторий на собственном автомобиле?
Да!. На территории не всех но многих пансионатов предусмотрены охраняемые автостоянки. Наши менеджеры подскажут Вам точно наличие и стоимость услуг если они платные.
Что такое «Курортный сбор» и кто освобожден от уплаты?
Курортный сбор- налог на пользование туристической инфраструктурой действующий с 2018года.Платить должны совершеннолетние постояльцы гостиниц, отелей и санаториев Ессентуков, Железноводска, Кисловодска и Пятигорска, которые останавливаются там более чем на 24 часа. Целью налога является финансовое обеспечение проектирования, строительства, реконструкции,содержанию, благоустройству и ремонт объектов курортной инфраструктуры. Ставка курортного сбора— 50 руб в сутки не считая дня заезда.Лица освобожденные от уплаты курортного сбора -Подробнее на consultant.ru

Санатории и пансионаты по городам Кавминвод

Полный лечебный профиль санаториев и пансионатов Кавминвод

Отдых без лечения в Железноводске

Кавминводы – курортная зона и одно из самых перспективных туристических направлений. Гостям здесь доступны любые удовольствия: оздоровление, поскольку эта местность с давних времён считается здравницей, отдых у бассейна, вкусные гастрономические туры и исторические экскурсионные маршруты. Железноводск также порадует туристов своей красотой, необычайно уютной атмосферой, чистейшим воздухом и полезной для здоровья минеральной водой. Проведите время в Кавминводах с максимальной пользой, отправьтесь в увлекательный тур на изучение КМВ и Кавказа. Наши опытные гиды- ваши лучшие проводники.

Бронирование онлайн санаториев, пансионатов на КМВ

Туристический портал САНАТОРИИ-КМВ.РФ– официальный сайт бронирования санаториев, пансионатов, отелей и домов отдыха на Кавминводах. Мы поможем абсолютно бесплатно подобрать и забронировать нужный вам санаторий без каких либо наценок и переплат. Вы платите только за путевку согласно действующему прайсу санатория на момент заезда. В благодарность за использование услуг нашего сервиса мы встретим Вас по месту прибытия и доставим прямо до санатория на комфортабельном автомобиле компании совершенно бесплатно. Учтивый и аккуратный водитель поможет с багажем, а Ваш персональный менеджер будет сопровождать Вас от начала путешествия и до возвращения домой. Связаться со специалистами отдела бронирования можно по бесплатному телефону 8-800-700-82-15

Наши менеджеры рассчитают для вас точную стоимость путевки в выбранный санаторий или помогут с выбором санатория под ваши потребности. Просто укажите в комментарии к заказу сколько взрослых, едут ли дети, кому и какое лечение необходимо.